快訊

高端疫苗近80萬劑不翼而飛 食藥署說法反覆藏隱情?

滑石粉嬰兒爽身粉陷纏訟 嬌生宣布2023年全球停售

林智堅退選桃園成定局!擬由鄭運鵬接棒上陣

東研信超 衝刺5G檢測

檢測廠商東研信超(6840)昨(25)日參加櫃買業績發表會,公司表示,積極衝刺5G檢測應用,目標營收占比持續拉高,目標今年全年5G相關檢測營收占比由上半年的10%提升至15%,明年進一步達20%至25%,較今年上半年翻倍,在營運、市占同步成長目標下,同步評估美國新設實驗室的可能。

東研信超指出,該公司重點發展5G移動通訊檢測認證,應用於智慧製造、智慧家庭、遠距醫療、無人機等領域,2023年前相關終端產品多元化,有助於檢測業績成長。

東研信超董事長吳仲超說,檢測產業主要跟隨產品機種的多元成長,相對不受景氣與出貨量影響,特別是5G與WiFi 6E的普及,對產業是一大利多。

5G 營收

延伸閱讀

手機內含健保卡 遠距醫療、視訊診療更親民便利

東研信超:5G檢測占比達一成 目標營運市占同步成長

赴美投資夯 東研信超也評估美國設實驗室

美國要挽回亞洲盟國信任 口惠不如實際行動

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。