快訊

百萬人注意!10點搶預約AZ 下午2點換莫德納第二劑

火山爆發下的「等死4狗」:西班牙無人機非法大搶救?

東研信超 衝刺5G檢測

檢測廠商東研信超(6840)昨(25)日參加櫃買業績發表會,公司表示,積極衝刺5G檢測應用,目標營收占比持續拉高,目標今年全年5G相關檢測營收占比由上半年的10%提升至15%,明年進一步達20%至25%,較今年上半年翻倍,在營運、市占同步成長目標下,同步評估美國新設實驗室的可能。

東研信超指出,該公司重點發展5G移動通訊檢測認證,應用於智慧製造、智慧家庭、遠距醫療、無人機等領域,2023年前相關終端產品多元化,有助於檢測業績成長。

東研信超董事長吳仲超說,檢測產業主要跟隨產品機種的多元成長,相對不受景氣與出貨量影響,特別是5G與WiFi 6E的普及,對產業是一大利多。

5G 營收

延伸閱讀

手機內含健保卡 遠距醫療、視訊診療更親民便利

東研信超:5G檢測占比達一成 目標營運市占同步成長

赴美投資夯 東研信超也評估美國設實驗室

美國要挽回亞洲盟國信任 口惠不如實際行動

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

緯軟8月營收寫次高 展望佳

緯軟(4953)昨(7)日公告8月合併營收為5.25億元,雖較7月略減近1%,但仍為同期最佳,也是歷史次高,並較去年同期...

雙美再爆經營權之爭 老牌膠原蛋白廠為何各路人馬都要搶?

膠原蛋白大廠雙美(4728)經營權再現紛爭,董事長林協健、總經理林明毅12日雙雙請辭。

網家9月營收35.59億元年增19% 看好五倍券效益續發酵

網路家庭公告9月營收35.59億元,較去年同期成長18.56 %,呈穩定成長趨勢且持續創歷年同期新高紀錄,網家表示,ON...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。