雙鴻 間接打入美電動車鏈

散熱模組大廠雙鴻(3324)車用布局傳捷報,旗下車用散熱模組近期已陸續獲得國際認證,並間接打入美系電動車龍頭供應鏈,預計最快下半年開始貢獻營收,後市營運看旺。

針對美系電動車大廠訂單,雙鴻一向不對單一客戶評論。不過,雙鴻董事長林育申在上月股東會曾透露,旗下車用散熱解決方案陸續進入測試階段,預計今年第4季出貨歐美客戶,其他客戶完成產品驗證後,相關業務營收最快將在2023年大幅成長。

雙鴻 電動車 營收

延伸閱讀

台南電動車數量成長率全台之最!特斯拉舉辦永續城市投票活動

Acura表示NSX可望在未來以電動車方式回歸 但目前並沒有此計畫

Volkswagen搶攻平價電動車市場 全新入門純電車ID.1、ID.2計畫推出

廣州特斯拉車庫疑自燃 隔壁寶馬陪葬

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。