快訊

滑石粉嬰兒爽身粉陷纏訟 嬌生宣布2023年全球停售

林智堅退選桃園成定局!擬由鄭運鵬接棒上陣

瑞耘 下半年倒吃甘蔗

瑞耘(6532)董事長呂學恒昨(23)日表示,今年上半年營運表現不如去年,主要是去年同期的基期較高,下半年營運將呈「倒吃甘蔗」走勢。隨著明年第2季新廠可望加入營運,屆時有助於開拓更多代工新客戶。

瑞耘昨天舉行股東常會,通過各項議案並改選董事,呂學恒續任董事長。因應半導體設備零組件需求升溫,瑞耘購入的新廠規劃於明年第2季啟用量。

瑞耘表示,考量產能利用率已居高檔,且配合公司發展策略與未來營運成長所需,擴建新廠計畫去年受到全台大缺工的影響,進度落後約半年。

瑞耘表示,因應擴廠展開多項計畫,將依計畫時程執行自動化機械加工設備測試,提升生產效率。資訊化體系往上下游延伸,材料供應商與終端產品使用者間的資料將全面納入,提升面對電子產業高速變化市場的能力,同時確保生產線平順遷移至新廠區。

另外,薄板式靜電吸盤以及小型高壓供電模組,已獲得驗證客戶正面評價,優先推向市場,並積極縮短產品生產周期。

瑞耘 半導體

延伸閱讀

登船囉!《四海兄弟》玩家花15年打造「鐵達尼號」模組 未來還有原創任務

同欣電八德廠與營運總部上梁 拚明年4月完工

海巡安平級「淡水艦」海上公試 雄二實彈試射沒時間表

停電檢討報告卡關?政院:要求成立穩定供電專案小組

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。