快訊

「不要去騷擾我的父母親」 高中同學為批評陳柏惟道歉

教部再修高中以下學校防疫指引 做這3件事時可脫口罩

櫃買業績發表 四連發

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

配合上櫃公司及興櫃公司第2季財務報告陸續公告,與7月20日興櫃戰略新板開板,櫃買中心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,將於23日、24日、25日及26日接續推出「半導體」、「櫃買特色」、「興櫃公司」及「富櫃200(二)」等豐富主題,發表會於櫃買中心官網以線上直播方式舉辦。

櫃買中心表示,半導體族群位居台灣電子產業領頭羊角色,半導體類股市值在整體櫃買市場占比近四成,其景氣變動與資本市場的波動息息相關,23日邀請二極體代工製造廠商德微(3675)、太陽能矽晶圓廠中美晶,以及靜電放電防護元件廠商晶焱等三家公司經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

櫃買中心指出,上櫃公司產業類別多元,產業聚落完整,24日將邀請三家在相關領域表現優良的櫃買特色企業,分別為複合型螺絲專業製造廠商世鎧、半導體材料通路商利機及遊戲研發廠商弘煜科等公司經營團隊線上直播說明。

興櫃公司場次將於25日舉行,共邀請二家興櫃公司參與,分別為AMC微汙染防治專案商濾能,及首家登錄戰略新板之電子產品認證檢測商東研信超,公司經營團隊將直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

「富櫃200指數」成分股為代表台灣中小型股票之櫃買市場市值及流動性最佳200檔上櫃股票,該指數亦成功吸引相關業者陸續推出各式指數化商品,可讓投資人以更多元途徑直接參與上櫃市場的投資。26日壓軸推出富櫃200(二)主題,邀請消費性產品連接器廠商良維、隱形眼鏡專業製造廠商金可-KY,以及高爾夫球桿頭代工大廠明安線上直播說明。

本系列業績發表會主題豐富,各場次業績發表會簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,投資人亦可於活動網頁提問欄位輸入想詢問公司的財務業務問題,另各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看查詢。

櫃買中心 興櫃

延伸閱讀

靠腹語圈粉柯P 小糖加入Up直播

直播/今增6例本土 5例境外 死亡+0

木星衝要來了 南瀛天文館周五晚直播、周六辦講座

上櫃七檔 變更交易方式

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

緯軟8月營收寫次高 展望佳

緯軟(4953)昨(7)日公告8月合併營收為5.25億元,雖較7月略減近1%,但仍為同期最佳,也是歷史次高,並較去年同期...

綠界股價連五跌 守住千元

台股昨(19)日重挫450點,興櫃股王綠界(6763)難逃波及,盤中一度跌破千元,所幸尾盤買盤進駐,終場參考價收1,00...

櫃買業績發表 四連發

配合上櫃公司及興櫃公司第2季財務報告陸續公告,與7月20日興櫃戰略新板開板,櫃買中心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。