快訊

警返飯店赫見一男一女身份曝光 凌晨筆錄後離開警局

變種疫情擴大?紐約州發現5例Omicron確診 4人在紐約市

91APP攜手鼎新電腦 攻零售數位轉型

國內首家虛實融合新零售軟體雲服務商91APP*-KY(6741) 與企業管理軟體服務商龍頭鼎新電腦昨(17)日宣布策略結盟,在零售數位服務的合作架構下,雙方優勢資源整合,攜手助攻零售品牌數位轉型。

91APP總經理楊明芳表示,疫情使不少虛實融合OMO的零售品牌,可彈性調整門市與電商營運配比及對策以應變疫情,將損害降至最低。91APP協助品牌藉官網及App電商經營,將商店開在消費者手機中,運用如「店員幫手」高效型數位工具,讓店員在家進行銷售工作,導購至電商,建立新型態零售數位服務。

鼎新電腦副總裁李義訓表示,零售企業在營銷面上強調高度彈性,以因應市場快速變化;後端營運面則要求準確有效控制,透過資訊系統整合及全通路數據融通,了解數據掌握商情,發揮零售企業管理效益。

楊明芳表示,鼎新電腦是國內企業管理軟體服務龍頭,深耕市場與眾多大型零售品牌長期互動,擁有豐厚的ERP等系統導入與整合經驗,現在積極拓展新零售領域,這一次策略合作,無論在數據、會員甚至後端整合,皆可帶給客戶最完整的服務。

91APP今年5月上櫃後,股價曾衝到427元高點,但台股近期疲弱,91APP昨天以跌停作收,下跌27元,收286元。

APP 電商 軟體

延伸閱讀

業績新高udn卻選擇急流勇退 三關鍵原因選擇攻佔電商營運服務

青年紓困撞牆壁 民眾黨籲放寬條件

臺灣銀行數位轉型 啟動種子人員計畫輔導專案

七夕超吸「金」 電商大搶文創商機

相關新聞

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。