生技醫療業績 全都露

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

櫃買市場業績發表會8月13日起熱鬧登場,配合上櫃公司及興櫃公司2021年第2季財務報告陸續公告,暨7月20日興櫃戰略新板開板,櫃買中心精心規劃一系列之「櫃買市場業績發表會」,8月13日首先推出「生技醫療」主題,將於櫃買中心官網以線上直播方式舉辦,歡迎投資人踴躍至線上觀看。

櫃買中心表示,生技醫療產業是政府近年來積極推動之重點發展項目,亦為櫃買市場重要特色產業之一,截至2021年7月底止,生技醫療類上櫃公司的總市值為7,083億元,占上櫃公司總市值約13%。

首周8月13日將邀請專精於愛滋病治療與預防的新藥開發藥廠中裕(4147)、國內細胞治療專業品牌訊聯,以及布局醫療用工業電腦之醫揚等三家公司經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

第二周的三場業績發表會,將邀請臺慶科、邑昇、聖暉、穩懋、信驊、智冠、岳豐、天正國際,以及叡揚等九家公司登場。

本系列業績發表會主題豐富,後續還有「智慧科技」、「富櫃200」、「電子資訊」、「半導體」、「櫃買特色」,以及「興櫃公司」等主題,由上櫃及興櫃公司經營團隊說明營運績效及對未來產業前景看法,是投資人進一步瞭解企業營運發展契機及研究產業的最佳平台。

各場次業績發表會簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,投資人亦可於活動網頁提問欄位輸入想詢問公司的財務業務問題。

另各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看,歡迎至櫃買中心網站(網址:https://www.tpex.org.tw;「首頁\最新訊息\櫃買影音」)查詢。

櫃買中心 興櫃

延伸閱讀

南璋上櫃普通股股票 自8月13日起停止櫃檯買賣

玉山科技協會擬首發白皮書 聚焦8大領域提建言

櫃買家族 再添生力軍

好德今日起預收款券 管制撮合作業

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。