快訊

教育部拍板 確診輕症考生可參加醫牙中醫系二階甄試

5至11歲接種BNT疫苗同意書曝光 最快5月25日開打

防疫保單之亂民怨四起!保險業務總工會3點聲明 盼紛爭落幕

皇將7月營收年增逾9成 美國、印度兩市場H2加速出貨

皇將(4744)今日公告7月合併營收1.15億元,創下今年單月新高,較上月成長47.95%,並較去年同期成長92.43%,主要反應美國、印度兩大市場出貨順利;累計前七月營收5.33億元,年增1.92%。皇將表示,疫後的全球製藥、保健品設備需求升溫,公司消化先前訂單與新接訂單出貨並行,各國商務活動陸續恢復後,預期出貨將漸入佳境。

美國、印度為全球製藥的兩大市場,也是皇將的主要市場,營收占比合計約7成,受惠疫情推升醫藥行業需求,皇將訂單穩定成長,惟4至5月印度疫情嚴重,影響出貨進度,第2季營收因而與第一季持平。在印度市場加速消化第2季訂單出貨,以及美國市場持續穩定成長之下,7月整線與單機出貨量皆拉升,營收回到雙位數成長表現。

皇將表示,美國解封後需求強勁,公司新訂單穩定成長,雖然疫情的變數仍然存在,公司持續與客戶溝通協商,力保出貨順暢。在先前遞延的訂單加速出貨,以及新訂單的出貨加入排程,下半年營收可望優於上半年。

營收 皇將

延伸閱讀

美國女籃24分差輕取澳洲 晉四強碰頭塞爾維亞

棒球/美國兩轟擺平多明尼加 和日、韓搶金牌戰門票

9歲賤民女孩遭性侵謀殺 印度民眾連3天怒吼

李顯龍:台海存在「中期」風險 美國立場十分關鍵

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。