快訊

影/國民黨南投縣長民調出爐 許淑華勝出

今年第7次!日韓發布消息 北韓可能發射彈道飛彈

長聖上半年EPS 0.88元 訂單排到明年

長聖(6712)昨(3)日公布半年報,上半年稅後純益5,424.7萬元,每股純益(EPS)0.88元,主因第2季獲利轉虧轉盈,單季EPS為1.1元。長聖表示,細胞製備委託訂單已排到明年4月底,今年下半年的業績將逐月逐季成長,營運可望優於上半年。

長聖日前也公布7月合併營收4,431.1萬元 年增628.68%,7月單月營收再創下新高,並為連續八個月成長,長聖今年前七月合併營收1.8億元,年增也高達685.74%。

長聖昨日股價收287元,下跌11元。

長聖指出,長聖目前細胞製備委託訂單已排到明年4月底,下半年業績將逐月逐季成長,營運可望優於上半年。

長聖表示,公司擁有的專利研發中的細胞新藥「異體臍帶間質幹細胞」(UMSC01),日前本土疫情升溫時,已透過恩慈療法已治療六位危急、重症新冠肺炎確診病患,其中五位已順利出院。

在特管辦法認證項目方面,長聖已向衛福部申請新項目特管辦法,癌症部分不需要取腫瘤組織有Gamma-Delta T(GDT)治療八種癌、DC-CIK(WT-1)治療大腸直腸癌與乳癌;長聖另外也積極在慢性傷口潰爛癒合市場布局,預計今年第4季產品可推出,將帶來公司成長新動能。

營收 EPS

延伸閱讀

融程電Q2營收、淨利雙創新高 上半年EPS 2.46元

南亞科7月營收逼近80億元 寫34個月來新高

最悲慘財測!野村降評大立光 並預估獲利暴跌

晶片荒找不到解藥 這5檔受惠即將冒出頭

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

緯軟8月營收寫次高 展望佳

緯軟(4953)昨(7)日公告8月合併營收為5.25億元,雖較7月略減近1%,但仍為同期最佳,也是歷史次高,並較去年同期...

綠界股價連五跌 守住千元

台股昨(19)日重挫450點,興櫃股王綠界(6763)難逃波及,盤中一度跌破千元,所幸尾盤買盤進駐,終場參考價收1,00...

櫃買業績發表 四連發

配合上櫃公司及興櫃公司第2季財務報告陸續公告,與7月20日興櫃戰略新板開板,櫃買中心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。