東友丶光菱將公布重訊 7月21日暫停交易

櫃買中心表示,東友(5438)丶光菱(8032)因有重大訊息待公布,兩檔上櫃有價證券均自7月21日起暫停交易,待重大訊息公布後,申請恢復交易。

櫃買中心

延伸閱讀

恒大遭銀行凍結資金 兩建案被官方暫停交易

東元父子之爭 東友:安富國際收購價不在合理區間

櫃買中心戰略新板 今日正式開板

元大上櫃ESG成長N下周掛牌 5000元投資十檔好股

相關新聞

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

朋億股東常會通過每股配息8元

半導體暨面板製程供應系統大廠朋億(6613)今(22)日舉行股東常會,順利通過去年盈餘分配案,每股配息8元,股息配發率6...

戰略新板資訊申報義務

戰略新板的特色是可以加速創新企業進入資本市場,對於尚未公開發行的公司,可以一併申報簡易公開發行及申請登錄戰略新板,以利於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。