快訊

電母颱風生成 氣象局曝最新路徑和影響

敢不敢制裁中國?日本自民黨辯論和「安倍一強」矛盾

德微6月每股純益0.83元 獲利勁揚

德微(3675)因有價證券近期多次達公布注意交易資訊標準,昨(13)日公告6月稅後純益3,700萬元,年增逾兩倍,每股純益0.83元,也優於去年同期的0.24元。

德微累計5至6月稅後純益為6,100萬元、年增154%,每股純益1.37元;今年前五月獲利1.06億元,超越去年全年獲利9,300萬元。

在車用、工控、伺服器等需求強勁下,帶旺二極體產業從年初至今供不應求,德微6月營收為1.77億元,再創單月新高,月增3.1%,年增33%;上半年營收9.68億元,為同期新高,年增21%。

市況展望佳,推升德微股價一路飆升,從7月初的盤中低點100元,一路飆升至昨日盤中高點173元,波段漲幅達73%。

德微 營收

延伸閱讀

大陸6月手機出貨量止跌回升 5G手機年增13%

桃園特種業休閒農場各業利多 5、6月營業房屋稅省2800萬

上市公司6月營收年增14.76% 上半年成長21.62%

疫情衝擊 新北困難家庭孩子6月免費取餐暴增40倍

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

緯軟8月營收寫次高 展望佳

緯軟(4953)昨(7)日公告8月合併營收為5.25億元,雖較7月略減近1%,但仍為同期最佳,也是歷史次高,並較去年同期...

綠界股價連五跌 守住千元

台股昨(19)日重挫450點,興櫃股王綠界(6763)難逃波及,盤中一度跌破千元,所幸尾盤買盤進駐,終場參考價收1,00...

櫃買業績發表 四連發

配合上櫃公司及興櫃公司第2季財務報告陸續公告,與7月20日興櫃戰略新板開板,櫃買中心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。