快訊

東奧柔道/首征奧運開紅盤 23歲林真豪「一本」晉級16強

生存家族@鄭州:當一座中國都市突然失去「互聯網」

朋程前五月每股獲利2.37元 賺贏去年前三季

車用二極體朋程 (8255) 今 (6) 日被主管機關要求公告自結獲利, 5月稅後純益0.4億元,月增66.7%,年增3.7倍,每股稅後純益0.43元,累計4、5月稅後純益0.64億元,每股純益0.67元。

朋程受惠車用二極體近期拉貨強勁,累計前 5 月稅後純益2.14億元,年增2.3倍2,每股稅後純益2.37元, 賺贏去年前三季。

二極體 朋程

延伸閱讀

陽明5月每股賺3.15元 累計前五月EPS 13.3元

中捷6月單日回到5000人次 5月最慘僅1643人次讓列車變包廂

外資提款 6月匯出534億

三級警戒 餐飲業5月營收掉兩成

相關新聞

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

朋億股東常會通過每股配息8元

半導體暨面板製程供應系統大廠朋億(6613)今(22)日舉行股東常會,順利通過去年盈餘分配案,每股配息8元,股息配發率6...

戰略新板資訊申報義務

戰略新板的特色是可以加速創新企業進入資本市場,對於尚未公開發行的公司,可以一併申報簡易公開發行及申請登錄戰略新板,以利於...

有澤製作所換股入主 新揚科12月10日下櫃

FCCL廠商新揚科(3144)今日召開重大訊息記者會,新揚科在母公司日本有澤製作所將再換股入主提高股權後,計畫今年12月...

閎康第2季獲利創單季新高 員工加發季獎金

半導體檢測大廠閎康(3587)今日公布第2季自結獲利,第2季稅前盈餘1.78億元,每股稅前盈餘2.91元,年增109%,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。