快訊

「蒲公英」通過熱含量高海域 吳德榮:將成今年前三強颱

花蓮5.7地震 氣象局:該地區史上規模最大隱沒帶地震

加百裕 強攻儲能應用

電池模組廠加百裕(3323)昨(5)日舉行股東會,通過配發現金股利2.5元。展望今年營運,由於新冠疫苗尚未普及施打,將會持續帶動資通訊產品需求,而對電動載具與儲能應用等新產品需求也會持續增加。

展望今年,加百裕指出,持續配合客戶開發各項產品應用,亦積極拓展電動工具機與電動載具及儲能應用等其他領域之電池組產品。

加百裕董座黃世明指出,去年疫情帶動遠距工作、教學,筆記型電腦需求大增。今年在疫苗尚未普及施打下,跨國商務推廣仍屬困難,仍會帶動資通訊產品需求。

黃世明表示,進入後疫情時,景氣將明顯成長,預期對於電動載具與儲能應用等新產品需求會持續增加。

電池模組 疫情 疫苗

延伸閱讀

台東傳2官兵打AZ疫苗後不適 士官長插葉克膜搶命

泰官員挺科興籲勿追加輝瑞疫苗 評論曝光釀反效果

58萬劑AZ疫苗傳周三抵台 王定宇建議:開放全民預約接種

外送員抱怨疫苗造冊亂 查詢電話打爆監理站

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

緯軟8月營收寫次高 展望佳

緯軟(4953)昨(7)日公告8月合併營收為5.25億元,雖較7月略減近1%,但仍為同期最佳,也是歷史次高,並較去年同期...

綠界股價連五跌 守住千元

台股昨(19)日重挫450點,興櫃股王綠界(6763)難逃波及,盤中一度跌破千元,所幸尾盤買盤進駐,終場參考價收1,00...

櫃買業績發表 四連發

配合上櫃公司及興櫃公司第2季財務報告陸續公告,與7月20日興櫃戰略新板開板,櫃買中心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。