快訊

NBA/重磅交易!湖人向巫師盤來衛少組成三巨頭

貨櫃股反彈吸金 航運股早盤占大盤成交比重衝上4成

上櫃公司最近一年度庫藏股買回 三件執行率低於五成

櫃買中心統計最近一年(2020年7月1日起至2121年6月30日止)上櫃公司執行買回庫藏股者計有36件(31家公司),已屆滿期限或執行完畢或終止執行之件數計有29件。前開期間買回庫藏股執行率達100%者計有16件;買回庫藏股執行率低於50%者計有三件。

由於去年到今年股市表現不錯,因此公司執行庫藏股的件數大幅下滑,去年同期間高達164件。買回庫藏股執行率達100%的模範生有佳邦(6284)、陽程、捷波、駿吉-KY、均華、廣運、中光電、健喬、彩富、聚紡、宏佳騰、信昌電,以及廣積。

至於買回庫藏股執行率低於50%的三家公司為明達醫、熒茂,以及勤凱科技。其中「前段班」明達醫執行率至少都還有40%以上。熒茂和勤凱科技執行率僅分別為17.62%、8%。

櫃買中心表示,為提升資訊揭露透明度,提供投資人更豐富的資訊內容,已持續按季發布最近一年上櫃公司執行買回庫藏股情形,投資人可自公開資訊觀測站「投資專區」,「庫藏股資訊專區」項下之「庫藏股統計彙總表」查詢相關資訊。

庫藏股 櫃買中心

延伸閱讀

長榮四轉換公司債、晶宏 今起預收款券並管制撮合

櫃買中心:台微體今日起暫停交易

國際債發行 攀上高峰

富櫃200期有獎勵活動

相關新聞

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

朋程下半年營運看佳 全年業績增幅上看30%

二極體廠朋程董事長盧明光表示,第3季和第4季業績可維持第2季水準,預估第3季業績年增幅度可到15%至18%,第4季業績可...

朋億股東常會通過每股配息8元

半導體暨面板製程供應系統大廠朋億(6613)今(22)日舉行股東常會,順利通過去年盈餘分配案,每股配息8元,股息配發率6...

戰略新板資訊申報義務

戰略新板的特色是可以加速創新企業進入資本市場,對於尚未公開發行的公司,可以一併申報簡易公開發行及申請登錄戰略新板,以利於...

有澤製作所換股入主 新揚科12月10日下櫃

FCCL廠商新揚科(3144)今日召開重大訊息記者會,新揚科在母公司日本有澤製作所將再換股入主提高股權後,計畫今年12月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。