聯亞藥 23日登錄興櫃

聯亞生技(UBI Asia)子公司聯亞藥預計今天(廿三日)以每股卅元的價格登錄興櫃。繼高端疫苗之後,聯亞生技預計在六月底前進行新冠疫苗二期臨床試驗解盲,外界預期解盲成功機率不低。

聯亞生技 新冠疫苗 解盲

延伸閱讀

上櫃、興櫃除息 可延期公告

高端疫苗腸病毒疫苗三期解盲 20日下午4點召開線上重訊

網傳高端疫苗徵求青少年二期實驗 調查局約談2網友

6月除權息行情

相關新聞

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

鈺太 明年拚績增兩位數

微機電(MEMS)麥克風廠鈺太(6679)昨(5)日召開法說會,看好今年下半年展望優於上半年,明年營收有望年增雙位數,其...

鈊象 上半年賺逾三股本

遊戲股王鈊象昨(5)日公告上半年財報,受惠遊戲產品銷售暢旺,上半年稅後純益23.49億元,年增49.8%,每股純益33....

世界先進法說會後連續兩天飆漲停 再創新天價

八吋晶圓代工廠世界先進(5347)在3日法說會釋出第3季展望優於預期,法說會後的首個交易日飆上漲停,今日盤中再度觸及漲停...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。