快訊

「銀河」、「妮妲」接力生成 三颱共舞最新路徑曝光

鴻海砸錢買下旺宏電子六吋晶圓廠 交易金額曝光

曜越看好宅經濟 營運有望再締新猷

電競品牌曜越(3540)董事長林培熙指出,2021年疫情仍在延燒,宅經濟高燒不退,居家辦公商機持續發酵,帶動PC需求熱度不退;同時虛擬貨幣飆漲,挖礦熱潮再起,電源供應器產品線也因挖礦市場需求而起飛,營收有望再締新猷。

林培熙於今年致股東營業報告書中表示,2020年一場突如其來的疫情改變了全球人民的生活方式,居家辦公宅經濟成為常態,然危機即是轉機,在無法外出的情況下,依舊需要娛樂或取得最新資訊,使得3C產品的使用頻率更勝以往。曜越受惠遠距商機,歐美市場需求暴增,業績逆勢成長,營收再創高峰。

林培熙指出,隨著網路發展為人們帶來便利生活,「線上」及「電商」儼然已成為一種趨勢,創意來自於人性,實現創意是我們的信念,做出突破、領導全球的品牌,一直是我們思考的課題;打造個人化的玩家配置是我們努力追尋的品牌價值,在產品上結合娛樂、電競、科技、生活,一直是曜越的願景。展望未來,曜越將持續為消費者締造新的巔峰,創造曜越品牌經典,再創佳績。

該公司今年前五月營收為22.25億元,年增26.3%,為歷史同期新高。

曜越 營收

延伸閱讀

大陸電競用戶 今年將達4.25億

本月來漲幅 東森最猛

至上業績 一路旺到Q3

華碩攜手台酒打造電競泡麵 對上宏碁在台擴大布局的電競能量飲料

相關新聞

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

世界先進法說會後連續兩天飆漲停 再創新天價

八吋晶圓代工廠世界先進(5347)在3日法說會釋出第3季展望優於預期,法說會後的首個交易日飆上漲停,今日盤中再度觸及漲停...

法說會前夕資金提前卡位 群聯股價寫逾二個月新高

快閃記憶體控制晶片大廠群聯電子(8299)第二季營收成長力道優於市場預期,再加上毛利率也可望持續優於上季,在明(6)日將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。