快訊

軍友社史上最強理事長…李棟樑愛國軍 每年自費億元勞軍

金可大陸廠 增四產線

金可-KY(8406)迎接來自中國大陸的強勁復甦,第3季預計在大陸丹陽廠新增四條產線,使彩片產能從每月2,000萬,增加到每月3,000萬,同時,公司也預計要在丹陽廠旁再購地擴廠,並將在2022年建置新產線。

金可-KY表示,中國大陸市場由於疫情已受控制,整體隱形眼鏡需求回升,且更勝疫情之前,因此,下半年積極新增產線,目前已在架設當中,第3季四條新產線即可望陸續投產,金可預估,今年到年底產能可達3.8億片。

由於大陸丹陽廠產線空間已滿,董事會上月已通過資本支出案,將以人民幣1.44億做為丹陽興建廠房預算,新廠預計可望在明年底前投產。金可-KY昨(16)日股價收225元,創兩年多來新高價。

金可-KY表示,今年營運可望逐季成長,第2季受惠「618網購檔期」,預估6月營收仍會在高檔,下半年則是隱形眼鏡旺季,伴隨畢業潮市場需求可望增加,加上第4季有雙11檔期加持,下半年必會好過上半年表現。

金可

延伸閱讀

澳門駐台辦事處暫停運作 國民黨:陸委會只會說遺憾?

亞男籃資格賽/中華隊17日起迎戰中、日 李漢昇盼對決富樫勇樹

老婦自大陸返台檢疫旅館跌倒送醫不治 警不敢大意

需求提前釋放、缺晶片 大陸5月手機出貨量大跌逾3成

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。