快訊

全國最爽 !金門紓困「3+3」 將普發現金與消費券各3千

【0729確診地圖】連兩日死亡+0! 本土增16例 陳時中:疫情朝可控方向

福邦證前五月EPS 1.97元

福邦證券(6026)10日召開董事會,會中通過7月1日舉行110年股東常會,股東常會除了承認2020年盈餘分配案之外,也將補選一席董事。盈餘分配部份,今年5月6日董事會已先行通過每股配發現金股息0.167元、股票股利0.633元。

由於新冠肺炎疫情嚴峻,為了避免群聚,減少傳染風險,日前金管會公告因應疫情公開發行公司股東會延期召開相關措施,要求6月底前全面暫停召開股東會,並延至7月1日起至110年8月31日期間擇期召開,福邦證券昨日以視訊會議方式召開董事會,決定於7月1日假福邦證券公司會議室舉行2021年股會。

福邦證券公司2020年綜合利益3億80餘萬元,年增率11.84%,每股稅後純益(EPS)1.05元,今年5月6日董事會已先行通過盈餘分配案,每股擬配發現金股息0.167元、股票股利0.633元。

福邦證券今年業績持穩成長,自結5月綜合利益為8,708萬2千元,EPS 0.344元;今年前五月綜合利益5億70萬6千餘元,已經超過去年全年獲利,年增率21.925倍;今年前五月累計EPS 1.976元。

福邦證券今年起將進入承銷業務收成期,今年IPO送件數估計至少6件,明年還會比今年更多。今年主辦IPO案已經有凌陽創新(5236)、安格(6684)兩家獲上櫃審議委員會審議通過,凌陽創新預計7月底可望掛牌上櫃交易。

股東會 EPS

延伸閱讀

金控5月獲利大減四成 七家業者比去年同期衰退

證監會:IPO未收緊未放鬆

遠傳電信5月EPS達0.2元 月營收連續7個月正成長

遠傳電信公布 5月每股獲利0.2元

相關新聞

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

朋程下半年營運看佳 全年業績增幅上看30%

二極體廠朋程董事長盧明光表示,第3季和第4季業績可維持第2季水準,預估第3季業績年增幅度可到15%至18%,第4季業績可...

朋億股東常會通過每股配息8元

半導體暨面板製程供應系統大廠朋億(6613)今(22)日舉行股東常會,順利通過去年盈餘分配案,每股配息8元,股息配發率6...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。