快訊

戰機升空迎奧運英雄 國防部:總統指示、國軍的榮幸

【兩岸間諜橋5-3】徐章國與中國看守所「鬥智交陪」 從照三餐審訊到一起看世足賽

安碁資訊5月營收增9.3% 海外拓點

安碁資訊總經理吳乙南。 安碁資訊/提供
安碁資訊總經理吳乙南。 安碁資訊/提供

宏碁集團旗下資安服務商安碁資訊(6690)業績回溫,5月營收5,900萬元,月增9.3%,年增1.8%,為歷年同期新高;前五月營收2.94億元,年增8.5%。

展望今年,安碁資訊目前仍以政府、金融為主要服務對象,但看好後疫情時代,全球資安服務需求升溫,加上海外布局貢獻,今年營運可望優於去年。

另外,宏碁集團另一家子公司海柏特昨(3)日宣布完成首階段海內外駐點,除了台灣以外,分別在馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼及越南等亞太五個地區布建服務據點。

海柏特成立於2018年,提供多國支援、原廠授權的多品牌檢測、維修與維運,服務項目包含電腦及周邊產品、辦公室及消費性電子產品與周邊、伺服器及工作站、網路與機房設備等。

宏碁 營收 資安

延伸閱讀

宏碁旗下海柏特搶東南亞維修服務 亞太五國布建據點

宏碁旗下海柏特 完成亞太五國首階段全境布點

疫情升溫 宏碁旗下海柏特服務升級

PC銷售暢旺 宏碁:尚未看到反轉訊號

相關新聞

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

朋程下半年營運看佳 全年業績增幅上看30%

二極體廠朋程董事長盧明光表示,第3季和第4季業績可維持第2季水準,預估第3季業績年增幅度可到15%至18%,第4季業績可...

朋億股東常會通過每股配息8元

半導體暨面板製程供應系統大廠朋億(6613)今(22)日舉行股東常會,順利通過去年盈餘分配案,每股配息8元,股息配發率6...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。