快訊

桌球/5點大戰惜敗德國 中華男團無緣4強

第5輪破千萬人意願登記 陳時中曝12至18歲疫苗施打計畫

債券自營商居家辦公 申請簡化

因應疫情,為簡化債券自營商居家辦公申請作業,櫃買中心修正債券自營商居家辦公指引,放寬申請流程,並已於25日公告實施。而櫃買市場業績發表會壓軸場將於今(27)日下午2時,於櫃買中心官網以線上直播舉辦,不開放現場參加。

櫃買中心表示,因應疫情持續發展,為提供債券自營商彈性應變機制,簡化申請流程,若遇緊急情況發生,例如員工確診病例等,致無法循正常程序事前申請,則可採特殊個案方式,例如以電子郵件先向櫃買中心通報,事後再補具相關書件送櫃買中心備查。

此外,今日下午2時櫃買中心官網以線上直播方式舉辦「櫃買市場業績發表會」壓軸場,邀請醫療器材塗層與人工水晶體及植入系統專業廠商奈米醫材(6612)、知名醫療器材及醫建工程廠商太醫,及眼鏡通路商寶島科等三家公司線上直播說明公司財務業務最新概況。

櫃買中心 自營商 債券

延伸閱讀

狄志為居家「煮播」兒亂入 網友歪樓成「吃播」

抖音:14歲以下用戶將切換青少年模式 禁打賞、直播

《地平線:禁忌西域》14分遊戲畫面 就在28日的PS「State of Play」直播節目

萬大線列車外觀塗裝票選結果明揭曉 採線上直播亮相

相關新聞

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

朋程下半年營運看佳 全年業績增幅上看30%

二極體廠朋程董事長盧明光表示,第3季和第4季業績可維持第2季水準,預估第3季業績年增幅度可到15%至18%,第4季業績可...

朋億股東常會通過每股配息8元

半導體暨面板製程供應系統大廠朋億(6613)今(22)日舉行股東常會,順利通過去年盈餘分配案,每股配息8元,股息配發率6...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。