三地開發等八檔股票 恢復融資融券交易

上市櫃公司今(2021)年第1季每股淨值回升到10元,今(25)日恢復融資融券者有三地開發(1438)等五檔上市股票及錦明(3230)等三檔上櫃股票。

證交所說,每股淨值回復至票面以上,今日應恢復融資融券交易的有價證券有:三地開發、威致(2028)(2028)、華豐(2109)、國碩(2406)及懷特(4108)。

櫃買中心表示,今日起,上櫃公司有錦明、華容(5328)及德記(5902)等3檔股票自恢復融資融券交易;精剛(1584)、安瑞-KY(3664)、連展投控(3710)、VHQ-KY(4803)及寬魚國際(6101)等5家上櫃股票,因今年第1季每股淨值低於10元,其股票自今日起暫停融資融券交易,但了結交易不在此限。

股票 融券

延伸閱讀

上市五檔 恢復信用交易

豐興鋼筋連漲九周

策略轉彎 大立光改半年配息

豐興鋼筋價 挑戰連八紅

相關新聞

昨申請EUA 高端今開盤再跌停

高端二期解盲後,昨日正式向食藥署申請緊急使用授權(EUA),食藥署最快7月就會審查,但今日高端股價卻一路下跌,開盤後跌逾...

大學光拚展店 營運受關注

大學光17日舉行法人說明會,將對公司營運概況、財務報告及未來發展進行說明。大學光為國內眼科醫療集團龍頭,展店腳步積極,在...

內冷外熱 餐飲股歐美業績增溫

台灣餐飲業者因本土疫情拉警報,但部分主力市場放在歐美的餐飲股,卻開始迎接解封後的復甦商機,業績出現內外有別的明顯對比,包...

世界5月營收34.09億元 單月歷史次高

專業8吋晶圓代工廠世界先進(5347)今(9)日公結算5月合併營收為34.09億元,為單月歷史次高,月增7.5%、年增2...

連續第二天漲停 高端股價回升至250.5元

經歷連六天跌停後,高端疫苗昨日在買盤進駐下漲停,今日開盤持續飆出漲停,股價回升至250.5元,首筆交易就爆出近5000張...

陳培哲被質疑操縱股價 法學教授:要有主觀故意才構成

中研院院士陳培哲日前請辭疫苗審查委員,並公開質疑國產疫苗,立刻遭特定人士帶風向質疑涉及操縱股價。櫃買中心表示,沒有權力調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。