快訊

東部快鐵變環島高鐵 政策轉彎打臉前朝部長也重傷選情

櫃買秀業績 線上直播

本報資料照片
本報資料照片

配合上櫃公司2021年第1季財務報告公告,櫃買中心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,將於24日、25日及27日接續推出智慧科技、生技醫療等豐富主題,發表會於櫃買中心官網以線上直播方式舉辦,歡迎投資人踴躍觀看。

櫃買中心指出,因應政府持續推動產業創新計畫,以智慧科技為基礎,透過產業超前部署,讓台灣在後疫情時代,掌握全球供應鏈重組的先機,24日特別邀請三家「智慧科技」相關領域表現優異之公司,包括影像感測器(CIS)大廠亞泰(4974)、知名鑽針廠凱崴及太陽能網版廠倉和等公司經營團隊線上直播說明。

去年以來,受到新冠肺炎疫情影響,國內整體生技族群受到高度關注,而「生技醫療」產業亦為櫃買市場重要特色產業之一,25日邀請國內知名學名藥廠健喬、營養保健及西藥產品代理大廠友華及國內醫藥品連鎖通路商大樹;27日則邀請醫療器材塗層與人工水晶體及植入系統專業廠商奈米醫材、知名醫療器材及醫建工程市場領導廠商太醫及台灣最大的眼鏡通路商寶島科等六家公司經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

櫃買中心表示,本系列業績發表會主題豐富,各場次業績發表會簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,亦可於活動網頁提問欄位輸入想詢問公司的財務業務問題,各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供點閱觀看,歡迎至櫃買中心網站(網址:https://www.tpex.org.tw;「首頁\最新訊息\櫃買影音」)查詢。

櫃買中心 生技族群

延伸閱讀

台北酷課雲老師、學生狂嫌 教育局加碼推Youtube

直播業多夯?中國主播帳號1.3億個 月收入可達21,671元

線上教學首日 台南師生共同心聲:網路卡卡的

直播行業熱 中國網路主播帳號達1.3億

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。