快訊

大雨特報! 雲嘉南高屏6縣市 注意雷擊及強陣風

櫃買業績發表 11日登場

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「櫃買特色」二場,將於櫃買中心官網以線上直播方式舉辦(不開放投資人現場參與),歡迎投資人踴躍至線上觀看。

櫃買中心表示,隨科技發展及應用多元化,人們生活便利性及生活品質持續提升,周二首先推出「科技生活」主題,邀請專業特用化學材料通路商崇越電(3388)、專門設計與製造高功率LED商用照明燈具廠商湯石照明,及製程自動感測器與流量計製造廠商桓達等三家公司經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

櫃買中心指出,上櫃公司產業類別多元,產業聚落完整,周五將邀請三家在相關領域表現優良的「櫃買特色」企業,分別為全球磷化銦及銻化鎵磊晶片代工領導廠商IET-KY、專注於特殊劑型藥物開發之知名學名藥廠東洋,及塑膠薄膜電容器廠商華容線上直播說明。

本系列業績發表會主題豐富,後續還有「富櫃200」、「休閒生活」、「智慧科技」及「生技醫療」等主題,由上櫃公司經營團隊說明營運績效及對未來產業前景看法,是投資人進一步瞭解企業營運發展契機及研究產業最佳平台。

各場次業績發表會簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,投資人亦可於活動網頁提問欄位輸入想詢問公司的財務業務問題,另各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看,歡迎至櫃買中心網站「首頁\最新訊息\櫃買影音」查詢。

櫃買中心 磊晶片

延伸閱讀

「青春有你3」取消決賽 網傳成團名單節目組闢謠

與鄭家純深夜直播對決後 陳沂慘遭臉書「禁言」21小時

被指促成陳沂鄭家純正面對決 女律師直言「這世道有點荒謬」

陳沂與鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針

相關新聞

金居總座李思賢 管理細緻化

銅箔材料商金居因應外部環境考驗,在防疫上超前部署,建立遠距團隊偕同作業,同時也因重視綠電,新廠規劃更導入太陽能屋頂發電設...

Q1 EPS/勝品0.64元 稱冠安控廠

因新台幣匯率走緩,加上產品組合優化,自有品牌占比拉高等,安控廠首季毛利率及獲利表現多數走揚,其中,奇偶(3356)毛利率...

興櫃一周回顧/金萬林強勢 翻倍漲

台股重挫加上疫情升溫,興櫃本周交易量衝上344億元,熱錢避險搶進防疫概念股,讓防疫族群再掀「熔斷」行情抗震演出,相關的金...

大學光拚展店 營運受關注

大學光17日舉行法人說明會,將對公司營運概況、財務報告及未來發展進行說明。大學光為國內眼科醫療集團龍頭,展店腳步積極,在...

內冷外熱 餐飲股歐美業績增溫

台灣餐飲業者因本土疫情拉警報,但部分主力市場放在歐美的餐飲股,卻開始迎接解封後的復甦商機,業績出現內外有別的明顯對比,包...

世界5月營收34.09億元 單月歷史次高

專業8吋晶圓代工廠世界先進(5347)今(9)日公結算5月合併營收為34.09億元,為單月歷史次高,月增7.5%、年增2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。