快訊

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

板橋某國中傳有疑似確診個案 老師群組傳訊「全班同學明天別出門」

宏捷科營收 寫五年多紀錄

砷化鎵代工廠宏捷科(8086)昨(4)日公告4月營收3.74億元,月增1%、年增35.4%,單月營收連續二個月成長,並創64個月以來新高,業績表現不俗。

宏捷科今年前四月營收14.4億元,年增32.1%。營收成長主因來自WiFi 6需求強勁不墜,法人預料今年WiFi 6的市場滲透率將持續擴大,包括路由器、終端裝置均將積極導入此一技術,帶動射頻晶片放量成長。

宏捷科的WiFi 6主要客戶是立積,由於今年需求比去年更盛,擴產的部分原因是為了滿足客戶需求,同時也因為是需求暢旺,帶動宏捷科近期營收節節攀升。

宏捷科今年持續規劃擴產,月產能預估將擴張到2.2萬至2.3萬片,增幅近五成。

營收 宏捷科

延伸閱讀

送愛到偏鄉 群聯啟動「益起上學趣」五年扶助計畫

立積首季EPS 4.06元 不排除漲價

啟碁 傳奪百億元大單

LG DUALCOOL WiFi雙迴轉變頻空調 遠端遙控一指搞定

相關新聞

櫃買業績發表 明登場

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「...

光聯擴產 迎疫後商機

迎接疫後顯示器需求大爆發,中小尺寸面板廠光聯(5315)連續標下兩座潭子科技產業園區原勝華科技廠房,做為擴充產能所需。光...

東洋14日法說談前景 衝新業務

台灣東洋 將在14日召開法說會,對外說明全年展望。東洋今年在固有的內外銷市場之外,自澳洲代理 進口的流感疫苗,今年獲公費...

興櫃一周回顧/綠界科技飆24% 稱冠

台股攻克17,000點後巨幅震盪,興櫃本周成交額雖提升到284億元,但漲幅超過一成個股僅一檔,由興櫃股王綠界科技(676...

4月營收/弘塑月增12% 今年來最佳

半導體先進封裝設備商弘塑(3131)昨(9)日公布4月營收約2.7億元,為今年以來最佳,月成長12.2%,年增47.6%...

天宇 上月營收躍增3.7倍

電池代工廠天宇(8171)搶攻儲能市場有成,4月營收達7,000萬元,月增379.3%、年增155.1%,創45個月新高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。