快訊

10萬人報名英聽今天登場! 首次新增長篇聽解題型

揮霍驚世才華的鋼琴天才 李雲迪淪為通告藝人之路

群利科技5月3日登錄興櫃 每股60元

群利科技創立自有品牌Bryton行銷全球,為台灣自行車錶隱形冠軍,將在5月3日登錄興櫃,每股60元。

群利科技2009年成立,資本額1.81億元,由董事長兼總經理王聖慜帶領,團隊包括研發、營運生產或業務等人才,大多來自車用GPS導航領域的菁英人才。

群利科技主要營業項目為自行車錶及其周邊配件的研究、開發、設計、測試及銷售,以自有品牌Bryton自行車錶產品銷售至歐洲、亞洲及美洲等地區,並持續拓展中。

群利科技去年第4季發表高階自行車錶,在自行車錶的高中低階產品線已漸趨完整,且擺脫去年上半年度因新冠肺炎疫情所造成的短期業績影響,去年營收3.14億元,稅後純益1,112.6萬元,每股純益0.61元;今年前3月營收1.43億元,已達去年全年46%。

群利科技自有品牌Bryton在台灣自行車錶市占率約4成,在歐洲、亞洲的其他銷售國家市場,銷售排行都位居前三名;低中高階產品,可分別滿足不同騎乘目的,成為自行車錶界領導廠商。

群利科技今年冠名贊助成立台灣Bryton美利達車隊(Team Bryton-Merida) 及與加拿大天然冰河水品牌icefield合作成立Team Bryton Icefield車隊,未來可望透過國際賽事提高台灣自行車手及車隊知名度,同時行銷推廣Bryton自行車錶。

自行車

延伸閱讀

南投/2021騎著自行車跟著蝴蝶去旅行 南投生態農村雙B之旅開跑囉!

自行車玩台灣 參山管理處推騎旅深度農遊

觀光局攜手三大自行車網紅 一「騎」AR線上集章掀熱潮

巨大目標價 大摩喊456元

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。