快訊

懷胎30周護理師遭病患嘔吐物噴濺染疫 醫估達臨界點急剖腹

國軍桃園總醫院疑似院內感染 鄭文燦證實:4人感染

普生檢測業務 傳捷報

精準醫療廠普生(4117)檢測業務再傳捷報,昨(22)日正式宣布與富邦人壽進行異業結盟,以普生旗下最新循環腫瘤細胞檢測(CTC)、腫瘤標記檢測等檢測商品和服務,結合富邦人壽全新重磅推出三張不同類型的癌篩外溢新保單商品,打造國內壽險業界首創提供癌症檢測、納入外溢回饋機制的保單產品,強強聯手搶進國內癌症篩檢保險市場商機。

癌症在台灣已經連續38年保持國人第一大死因,凸顯普生與富邦人壽雙方結盟的癌篩保單對於民眾的重要性,甫推出就掀起保險市場高度關注與詢問。

普生總經理林孟德表示,以相關檢測費用市價約新台幣 1.8 萬元到 4.5 萬元不等的價格來看,此次普生與富邦人壽強強聯手推出的新保單商品,不僅將能夠大幅減輕民眾在癌症篩檢上的費用壓力,還能藉此朝早期發現、早期治療的目標邁進,提升全體台灣國人的健康。

普生今年上半年除了國內癌症檢測業務有所斬獲,隨著歐洲因應第三波疫情爆發再度宣布封城措施,旗下RT-PCR核酸試劑、抗原/抗體快篩試劑、以及ELISA新冠肺炎抗體試劑等新冠肺炎試劑全系列產品,也將在海外市場擴大接單。

富邦人壽 普生

延伸閱讀

宏泰醫療險大漲 金管會關切

宏泰人壽醫療險大漲1.6倍保費 金管會:不合理就開罰

「保證續保」並不保證費率!

儲蓄險等同「強迫儲蓄」的銀行存款?專家指觀念錯了

相關新聞

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

金居總座李思賢 管理細緻化

銅箔材料商金居因應外部環境考驗,在防疫上超前部署,建立遠距團隊偕同作業,同時也因重視綠電,新廠規劃更導入太陽能屋頂發電設...

Q1 EPS/勝品0.64元 稱冠安控廠

因新台幣匯率走緩,加上產品組合優化,自有品牌占比拉高等,安控廠首季毛利率及獲利表現多數走揚,其中,奇偶(3356)毛利率...

興櫃一周回顧/金萬林強勢 翻倍漲

台股重挫加上疫情升溫,興櫃本周交易量衝上344億元,熱錢避險搶進防疫概念股,讓防疫族群再掀「熔斷」行情抗震演出,相關的金...

櫃買業績發表 明登場

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「...

光聯擴產 迎疫後商機

迎接疫後顯示器需求大爆發,中小尺寸面板廠光聯(5315)連續標下兩座潭子科技產業園區原勝華科技廠房,做為擴充產能所需。光...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。