快訊

iPhone 13 預計9月推出!頂配版售價逾6萬成史上最貴

【重磅快評】太魯閣頭七剛過 蔡英文只關心臉書觸及率

漢來3月營收年增105% 同期次高

漢來美食(1268)昨(8)日公告3月營收為2.8億元,創歷史同期次高,但月減28%、年增105%,主要係因今年農曆春節在2月,及去年3月是新冠疫情爆發初期所造成的增減差異;首季營收為10.2億元,單季創歷史次高。

關於投資人所關心的股利發放,漢來美食預期今年仍會維持穩定,此尚待本月中旬董事會通過後公佈。參考漢來美食前二年度皆發放7元,配息率均超過九成,本次每股現金股利以2020年EPS 7.51元推估,應有機會交出不亞於過去7元水準的成績單。

漢來美食 營收 股利

延伸閱讀

漢來美食3月營收2.88億元 創歷史同期次高

漢來美食3月營收倍增 單季營收創歷史次高

謝金河:台股沒有泡沫 泡沫在個股!

財報選股密碼

相關新聞

台股爆量收黑 投顧:萬七關卡有短壓

台股連4天創高後,今天盤中再寫17016.13點新高,但「萬七」關卡達陣後震盪收黑,單日成交量達新台幣4395.33億元...

哪些族群缺很大? 缺口在哪裡 商機就在哪裡!

近期國內電腦品牌雙雄宏碁(2353)與華碩(2357)傳出筆電供不應求,市場指出宏碁的供貨缺口直逼7成,華碩的供貨缺口也高達25%~30%,再加上上游電子零組件缺貨,因此第2季開始宏碁與華碩將有5%~10%的漲價幅度,也讓市場再度關注上游電子零組件缺貨的問題。

股東會紀念品大戰開打! 想拿到中鋼、王品紀念品嗎? 攻略告你知

在各家上市櫃公司公布去年年報後,很快地又要進入股東會旺季,往年在這個時候就開始有不少投資人密切注意各家公司股東會日期,為的就是領取紀念品。

台股萬七附近 低基期股即將彎道超車?

萬寶投顧陳子榕指出,台股本週精氣十足,活力四射,指數衝衝衝,連續三天破新高,已經來到17,000點大關門口,量能溫和放大,外資連四買,IC設計大廠聯發科(2454-TW)週四(4/8)順利登上千元寶座,台股八千金成列,上市櫃上漲家數再拉升到1,280家,漲停多達93家。

他賣5張台積電全投入這支興櫃股 母氣炸網友反一面倒力挺

「護國神山」台積電屢屢帶動台股上漲,成為許多投資人心目中的首選,有網友貼文抱怨哥哥將買房子的頭期款全部拿去買未上市的股票「力積電」,媽媽得知後氣炸,哥哥也不肯換回來,原PO無奈的求助鄉民們「該怎麼勸勸我哥?」沒想到眾人幾乎一面倒地力挺哥哥。

台股爆天量 閃見萬七

台股昨(9)日早盤攻上17,016點,再締史上新里程碑,但波段漲勢過快,以及交投過熱,引發高檔獲利賣壓湧現,終場壓回下跌...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。