快訊

台灣沒被列匯率操縱國 央行:持續與美溝通

幸運兒是你嗎? 大樂透頭獎1注獨得1.27億

漢來3月營收年增105% 同期次高

漢來美食(1268)昨(8)日公告3月營收為2.8億元,創歷史同期次高,但月減28%、年增105%,主要係因今年農曆春節在2月,及去年3月是新冠疫情爆發初期所造成的增減差異;首季營收為10.2億元,單季創歷史次高。

關於投資人所關心的股利發放,漢來美食預期今年仍會維持穩定,此尚待本月中旬董事會通過後公佈。參考漢來美食前二年度皆發放7元,配息率均超過九成,本次每股現金股利以2020年EPS 7.51元推估,應有機會交出不亞於過去7元水準的成績單。

漢來美食 營收 股利

延伸閱讀

漢來美食3月營收2.88億元 創歷史同期次高

漢來美食3月營收倍增 單季營收創歷史次高

謝金河:台股沒有泡沫 泡沫在個股!

財報選股密碼

相關新聞

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

漢來美食 配息7元

漢來美食(1268)昨(15)日召開董事會,通過發放每股現金股利7元,以109年每股盈餘7.51元來看,配發率93.21...

台翰 拚業績快速回升

塑膠射出廠台翰(1336)因零組件缺料影響,今年首季營收3.77億元,年減19.3%。台翰指出,產能稼動率正逐步攀升,期...

榮剛營運 月來月旺

後疫情時期全球經濟復甦,特殊鋼主力廠榮剛(5009)單月接單超過7億元,突破2年新高,在手訂單顯示未來營運「月來月旺」,...

散熱需求增 雙鴻、廣運旺

英特爾伺服器新平台推出,伺服器大廠戴爾等看好在運算效能提升下,對於散熱需求增加,水冷式散熱伺服器滲透率可望提高,同時浸入...

生技股四強 本周法說輪番上陣

本周的生技股法說會自明(12)日起一連四天,包括隱形眼鏡廠亨泰光、生技工業銀行晟德、疫苗龍頭廠國光生及保健食品大廠葡萄王...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。