快訊

阿里山地牛翻身規模4.3! 嘉義震度4級、雲林3級

知名股市作手炒康友KY至500元 董座陳民郎遭搜索約談

元太 推新電子紙顯示技術

電子紙大廠元太(8069)昨(7)日宣布,推出新世代黑、白、紅與黃的四色電子紙顯示技術「E Ink Spectra 3100」,具備省電與高解析度特性,將持續擴大電子貨架標籤與零售看板應用,挹注業績新成長動能。

元太董事長李政昊表示,該公司與生態圈夥伴共同打造該全新電子墨水技術平台,提供四色顯示並提升解析度,另能選擇搭配在更換畫面時閃爍的功能,提供零售客戶更優質的電子貨架標籤與零售看板解決方案。

元太指出,旗下電子紙技術從應用於電子書閱讀器,以及智慧交通看板等領域的黑、白色電子墨水技術,到2013年推出三色電子紙技術「E Ink Spectra」,可顯示黑、白、紅,或是黑、白、黃等三種顏色,推出至今已應用於電子貨架標籤超過數百萬片,廣泛導入全球零售場域。

電子紙 元太 生態

延伸閱讀

元太總座甘豐源 念心經度低潮

法人觀點/元太今年每股估賺3.1元

第一類接觸/元太擴產 迎接換機潮

薪資年年降!外送員自製看板怒譙 釣出元老熊貓亮「差5倍」薪資單

相關新聞

鑫科董座黃重嘉 孵育集團金雞

鑫科(3663)在中鋼集團入主後,挾雄厚技術等資源奧助,邁大步拓展市場領域,除光碟靶材和顯示器靶材營運穩定向上,目前正加...

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

累計買超160億 外資連四周錢進櫃買

外資近來雖對台股買賣不定,但相較於集中市場的賣超,上周明顯「錢」進櫃買市場,買超22.40億元,聚焦電子、證券雙主流,買...

亨泰光 今年營收看增20%

視力矯正鏡片廠商亨泰光(6747)今年隨台灣市場多項產品上市,加上中國大陸角膜塑型片推出新產品,且銷售渠道將持續增加,長...

全訊擴廠 攻國防訂單

砷化鎵廠全訊(5222)響應國防自主政策,已超前部署,因應國防訂單持續增長,加速擴建南科二廠,預計2022年第1季開出新...

法人觀點/鑫科股價動能 看業績表現

鑫科(3663)今年3月營收達2.62億元,月增28.07%、年減4.4%,第1季營收7.62億元,年增31.94%;法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。