快訊

雙北疫調關係好原因曝光! 侯友宜指關鍵在「這對夫妻」

吳釗燮接受CNN專訪!坦言「必須對武統做好準備」

東捷資訊 搶攻智慧物流

東捷資訊(6697)參展2021智慧城市展論壇暨展覽(SCSE),爭取智慧物流及能源管理系統商機,期待成為今年營運成長動能。東捷資訊表示,持續拓展AIoT及滿足客戶布局雲端、軟硬體應用、智慧物流,及能源管理系統等相關應用技術。

東捷資訊1至2月累計營收4.1億元,年增11.4%,看好隨著5G、AIoT及雲端運算技術等各項創新應用的蓬勃發展,企業對廠區/工作環境的裝置聯網、遠端遙控等應用上雲需求提升。

東捷資訊近期成功為紡織業的聚陽實業完成北越廠區智慧廠房能源與巡檢管理系統布建,可掌握全廠區產線與辦公地區建築用電狀況,結合產品生產數量,計算成品每打成本。可智慧化裝置讓能源使用更有效率,掌握能耗、提升生產效益,未來會推動到全球生產基地。

東捷資訊指出,研發的整合能源績效系統已經協助多家國際級企業打造生產設備智能化系統(MES),改進企業生產製程運作,即時監控各工作場域,包括生產機具、用水、用電設備的能耗狀況,能源績效系統。

雲端運算

延伸閱讀

惡臭堆肥場申報文件不實 雲林縣府勒令停業

印媒:緯創印度iPhone工廠Narasapura廠區本週已復工

東捷資訊智慧廠房與巡檢管理方案 助企業數位再升級

打造垂直貫穿OT、IT層的AIoT智能工廠

相關新聞

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

金居總座李思賢 管理細緻化

銅箔材料商金居因應外部環境考驗,在防疫上超前部署,建立遠距團隊偕同作業,同時也因重視綠電,新廠規劃更導入太陽能屋頂發電設...

Q1 EPS/勝品0.64元 稱冠安控廠

因新台幣匯率走緩,加上產品組合優化,自有品牌占比拉高等,安控廠首季毛利率及獲利表現多數走揚,其中,奇偶(3356)毛利率...

興櫃一周回顧/金萬林強勢 翻倍漲

台股重挫加上疫情升溫,興櫃本周交易量衝上344億元,熱錢避險搶進防疫概念股,讓防疫族群再掀「熔斷」行情抗震演出,相關的金...

櫃買業績發表 明登場

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。