快訊

7人駕帆船抵安平港不耐檢疫久候 過來人:台灣人被寵壞

東捷資訊 搶攻智慧物流

東捷資訊(6697)參展2021智慧城市展論壇暨展覽(SCSE),爭取智慧物流及能源管理系統商機,期待成為今年營運成長動能。東捷資訊表示,持續拓展AIoT及滿足客戶布局雲端、軟硬體應用、智慧物流,及能源管理系統等相關應用技術。

東捷資訊1至2月累計營收4.1億元,年增11.4%,看好隨著5G、AIoT及雲端運算技術等各項創新應用的蓬勃發展,企業對廠區/工作環境的裝置聯網、遠端遙控等應用上雲需求提升。

東捷資訊近期成功為紡織業的聚陽實業完成北越廠區智慧廠房能源與巡檢管理系統布建,可掌握全廠區產線與辦公地區建築用電狀況,結合產品生產數量,計算成品每打成本。可智慧化裝置讓能源使用更有效率,掌握能耗、提升生產效益,未來會推動到全球生產基地。

東捷資訊指出,研發的整合能源績效系統已經協助多家國際級企業打造生產設備智能化系統(MES),改進企業生產製程運作,即時監控各工作場域,包括生產機具、用水、用電設備的能耗狀況,能源績效系統。

雲端運算

延伸閱讀

惡臭堆肥場申報文件不實 雲林縣府勒令停業

印媒:緯創印度iPhone工廠Narasapura廠區本週已復工

東捷資訊智慧廠房與巡檢管理方案 助企業數位再升級

打造垂直貫穿OT、IT層的AIoT智能工廠

相關新聞

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

東洋14日法說談前景 衝新業務

台灣東洋 將在14日召開法說會,對外說明全年展望。東洋今年在固有的內外銷市場之外,自澳洲代理 進口的流感疫苗,今年獲公費...

興櫃一周回顧/綠界科技飆24% 稱冠

台股攻克17,000點後巨幅震盪,興櫃本周成交額雖提升到284億元,但漲幅超過一成個股僅一檔,由興櫃股王綠界科技(676...

普生、寶齡、台康 獲急單

印度市場近期因新冠疫情惡化,新冠快篩試劑、製氧機需求大增,檢測、相關醫材族群又見急單湧入,包括國內新冠快篩業者普生(41...

EPS 2.94元 威剛寫14季新紀錄

記憶體模組大廠威剛(3260)昨(3)日公告首季財報,受惠提早備料DRAM低價庫存的優勢,以及固態硬碟(SSD)出貨暢旺...

世界環球晶法說 產能聚焦

本周法說會聚焦半導體大廠世界先進、環球晶與瑞昱,法人關注從矽晶圓、晶圓代工到IC設計等半導體供應鏈的供需近況,以及價格走...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。