快訊

獨/少見!台中打AZ引起心肌炎案 連打5天強心針才救回

上月業績/全家+8% 鮮食帶勁

全家(5903)昨(9)日公布2月營收為66.1億元,年增8.5%;今年前兩個月累計營收約136.5億元,年增4.3%,單月與累計營收雙創歷史同期新高。

全家表示,農曆新年去年落於1月,今年落於2月,綜觀今年前兩個月累計營收整體成長4.3%,2月單月亦年增8.5%。主要受惠於春節連假效應帶動鮮食與一般商品買氣,且店數與電商件數也維持成長態勢。全家昨日股價以261.5元作收,上漲1.5元。

全家指出,2月鮮食整體業績成長超過一成,年前招財鮮食系列的話題操作,有效帶動主食成長超過兩成;年後轉而對應瘦身需求,推出健康系列的蛋白纖維餐新品,輕食類產品也有一成成長;把握開工療鬱商機,與日本甜點名店Pablo聯名操作,引起網友開箱風潮,其中,霜淇淋成長亦超過五成。現煮飲料(包括咖啡和茶飲)亦持續穩定成長,年增近一成。

營收 全家

延伸閱讀

電商慶20周年 15日三王三后兩天團台北小巨蛋尬聲

翊萱自主啟動7操肌SOP 備戰45天求美一瞬間

瘦身不要吃白飯?營養師:澱粉有助脂肪燃燒,改吃這個更健康

便秘拖久腸潰瘍恐要命?醫:6纖維蔬果、床上翻滾助排便

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

緯軟8月營收寫次高 展望佳

緯軟(4953)昨(7)日公告8月合併營收為5.25億元,雖較7月略減近1%,但仍為同期最佳,也是歷史次高,並較去年同期...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。