快訊

吃迴轉壽司只敢取1盤價食物 750元跨越貧窮印記

美股劇烈震盪 台股開盤漲20點開在17,117點

揚秦二月營收1.09億元 創歷年同期新高

揚秦國際企業(2755)於今(8)日公布今年2月自結營收報告,2月營收1.09億元,受到春節假期造成營業天數減少的影響,2月營收依然年增4.85%,創歷年同期新高。

揚秦國際企業執行長卓靖倫表示,2月份適逢農曆春節長假,受到營業天數減少影響,商品買賣營收量能稍減,再加上春節前後通常為創業與展店準備期,展店動能將蓄積於第二季爆發,縱使2月營收下滑,但仍能維持穩定正成長。二月份甫結束的2021台北國際連鎖加盟大展春季展,麥味登及炸鷄大獅皆連袂參展,即便疫情影響整體產業,但雙品牌預約加盟卻依然反應熱烈,後市可期。

截至二月底,麥味登總店數已達848家,炸鷄大獅海內外店數也已突破43家。展望後市,麥味登將於三月推行新菜單,依不同時段調整商品內容,菜單中新增了以「握、撕、咬」創意新吃法的握蛋捲餅系列,以「厚、濃、香」為主打特色的三公分布里歐皇厚吐司系列,更有時下注重健康的族群最喜愛的「高纖、高蛋白、低熱量」的輕食尚餐系列等。炸鷄大獅慶祝全台突破20家門市,也將分別於本月19及20日舉辦臻寶炸雞套餐買一送一的快閃酬賓活動,持續帶動品牌活躍度。

營收 春節

延伸閱讀

全台首家社創人才學校 School 28招生

桃園「巨無霸」早午餐只要155元, 再送咖啡紅茶+濃湯免費喝

嘉義伴手禮推薦!南馨雪花餅、方塊吐司、福義軒…10家必買名產必收

陳揮文:唯一支持陳時中選總統

相關新聞

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

鑫科董座黃重嘉 孵育集團金雞

鑫科(3663)在中鋼集團入主後,挾雄厚技術等資源奧助,邁大步拓展市場領域,除光碟靶材和顯示器靶材營運穩定向上,目前正加...

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

髙端疫苗生產聯盟 成形

國產疫苗大聯盟成形,高端疫苗(6547)新冠疫苗生產聯盟昨(25)日傳出將就定位,繼台康生技將與高端合作生產疫苗原液之外...

新普豪氣 配息19.1元

電池模組龍頭新普(6121)去年受惠遠距教學、居家工作(WFH)等需求,帶動筆電應用出貨大幅增長,激勵稅後淨利年增32%...

上櫃外資持股比微跌 持有前十名 半導體占七檔

截至今年3月19日,外資持有上櫃股票的市值占全市場市值的比例為21.19%,且今年來略微下降,今年來外資僅小幅賣超上櫃股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。