快訊

故障了?障眼法? 陸航母遼寧號在南海定點停留一天

華研攜手騰訊 盤中股價攀8個月波段新高

文創股華研(8446)與騰訊音樂娛樂集團簽署策略合作協議,推廣華研歌曲和藝人,帶動今天盤中股價一度漲逾7%、最高來到112元,寫下近8個多月來波段新高。

華研原本與杭州網易雲音樂科技有限公司進行的策略合作協議於今年2月28日到期終止,自3月1日起由華研自行或華研授權對象,對中國大陸地區各影音及社群平台展開數位音樂授權與合作。

華研1日公告,與騰訊音樂娛樂集團針對詞曲、錄音及視聽著作公開傳輸權於大陸地區達成策略合作,以服務廣大線上音樂用戶,並推廣華研歌曲和藝人。

華研今年1月營收新台幣9148.9萬元,年減20.9%,原因為國內疫情變化,部分原定1月音樂會演出、尾牙活動被迫延期或取消。雖第1季為傳統淡季,華研仍將積極規劃演唱會內容、歌手新作,創造演藝經紀及歌曲授權收入機會。

華研 騰訊 廣華

延伸閱讀

「捍衛戰士」背章中華民國國旗遭棄 美國海軍講話了

騰訊地震 高管涉嫌腐敗遭調查

傳主管涉貪遭扣押 騰訊:是因個人事務

騰訊壟斷抖音憤而提告 互聯網平台反壟斷第一案

相關新聞

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

髙端疫苗生產聯盟 成形

國產疫苗大聯盟成形,高端疫苗(6547)新冠疫苗生產聯盟昨(25)日傳出將就定位,繼台康生技將與高端合作生產疫苗原液之外...

新普豪氣 配息19.1元

電池模組龍頭新普(6121)去年受惠遠距教學、居家工作(WFH)等需求,帶動筆電應用出貨大幅增長,激勵稅後淨利年增32%...

上櫃外資持股比微跌 持有前十名 半導體占七檔

截至今年3月19日,外資持有上櫃股票的市值占全市場市值的比例為21.19%,且今年來略微下降,今年來外資僅小幅賣超上櫃股...

勤凱 全年業績挑戰新高

導電漿廠勤凱(4760)受惠被動元件及太陽能產業復甦,目前產能利用率滿載。法人透露,勤凱陸續買設備擴產,生產線也從過往一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。