快訊

緬甸政變後首度露面 翁山蘇姬應訊又多一項指控

女山友攀郡大山墜谷罹難 驗屍結果出爐了

浩鼎肉毒製劑 授權子公司

浩鼎(4174)昨(23)日公告,該公司與鼎晉生技簽署「OBI-858新型肉毒桿菌毒素製劑」 全球美容醫學授權協議,將OBI-858全球美容醫學的智慧財產權、及針劑充填專用產線設備出售予鼎晉公司。

浩鼎表示,OBI-858全球美容醫學智慧財產權的授權金及針劑充填產線設備出售價款,合計9.45億元(含稅),鼎晉公司將以新發行之普通股作為對價支付。鼎晉公司並同時進行現金增資,所募資金將用以支應OBI-858二期臨床後之試驗用藥生產,以及完成一期及進二期的臨床試驗費用等營運支出。浩鼎指出,鼎晉將成為浩鼎公司具控制力之子公司。由於肉毒桿菌毒素應用於美容醫學具有龐大的市場潛力,結合雙方資源,共同推進OBI-858之研發進程。

浩鼎

延伸閱讀

中藥禁用硃砂鉛丹未落實管理致中毒 監院糾正衛福部

未落實中藥禁用硃砂管理 監察院糾正衛福部

影/感人!黑面琵鷺食物中毒 獸醫師細心照料回歸自然

陳時中鬆口:可推薦中國疫苗

相關新聞

群聯目標價 上看700元

半導體頻傳漲價聲,摩根士丹利證券出具報告指出,DRAM、NAND及NOR Flash全面進入上升循環確立,反彈幅度將高出...

系微去年EPS 4.05元 擬配息3.5元

BIOS大廠系微(6231)昨(25)日公告去年全年稅後純益達1.54億元,年增超過七成,每股純益4.05元,遠優於前一...

網家去年EPS 2.16元 攻年輕客群

網路家庭(8044)昨(25)日公布去年財報,去年全年合併營收達438.7億元,年增12.8%、創歷史新高,銷售動能強勁...

鈺太擴大出貨特斯拉 車用MEMS麥克風受青睞

微機電(MEMS)麥克風廠鈺太(6679)於昨(25)日舉行法說會,董事長邱景宏表示,今年NB應用MEMS麥克風的市占率...

去年EPS/耕興8.03元 台虹3.7元

檢測與軟性銅箔基板(FCCL)廠商去年財報陸續出爐。耕興去年每股稅後純益(EPS)8.03元,受惠5G檢測需求成長,較前...

去年EPS/鈺太7.57元 業績看升

鈺太(6679)昨(24)日公布去年每股純益為7.57元,首度全年賺逾半個股本。該公司將於今日召開法說會,法人估計,該公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。