快訊

東奧看見「台灣」好感動?他揭奧運政治殘酷

鴻海買疫苗被政府吃豆腐?沈富雄爆郭台銘深夜致電內幕

浩鼎肉毒製劑 授權子公司

浩鼎(4174)昨(23)日公告,該公司與鼎晉生技簽署「OBI-858新型肉毒桿菌毒素製劑」 全球美容醫學授權協議,將OBI-858全球美容醫學的智慧財產權、及針劑充填專用產線設備出售予鼎晉公司。

浩鼎表示,OBI-858全球美容醫學智慧財產權的授權金及針劑充填產線設備出售價款,合計9.45億元(含稅),鼎晉公司將以新發行之普通股作為對價支付。鼎晉公司並同時進行現金增資,所募資金將用以支應OBI-858二期臨床後之試驗用藥生產,以及完成一期及進二期的臨床試驗費用等營運支出。浩鼎指出,鼎晉將成為浩鼎公司具控制力之子公司。由於肉毒桿菌毒素應用於美容醫學具有龐大的市場潛力,結合雙方資源,共同推進OBI-858之研發進程。

浩鼎

延伸閱讀

中藥禁用硃砂鉛丹未落實管理致中毒 監院糾正衛福部

未落實中藥禁用硃砂管理 監察院糾正衛福部

影/感人!黑面琵鷺食物中毒 獸醫師細心照料回歸自然

陳時中鬆口:可推薦中國疫苗

相關新聞

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

金居總座李思賢 管理細緻化

銅箔材料商金居因應外部環境考驗,在防疫上超前部署,建立遠距團隊偕同作業,同時也因重視綠電,新廠規劃更導入太陽能屋頂發電設...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。