快訊

本島傳牛結節疹? 桃園明起針對5800頭牛打疫苗預防

聯上砸23億 建高雄商場

上櫃建商聯上(4113)斥資23億元,在北高雄進行商場開發案,預定24日動土興建,全案結合機關辦公場所、文創書局、商場、影城、美食街等生活空間,聯上轉投資第三產業更上層樓。

法人表示,聯上除高雄、台南推案有成外,進取服務業成為重點策略,包括高雄知名的大八飯店經營不善歇業,聯上集團整體考量後接手改名「聯上飯店」,營運策略主要以訂席、公司社團、宴會、喜宴為主獲好評。

另外斥資8,000萬元插旗台北信義區微風南山,曾經連開三家餐廳包括「悅品飲茶」、「悅品擺酒」、「etage15 ENJOY TABLE」,吸引不少饕客前往朝聖,但起步不到兩個月,就無預警宣布結束營業,成為擴展多元版圖的插曲。

聯上高層說,看好台南、高雄房地產前景。由於利率低及南科效益推波助瀾,小資族怕買不到蜂擁而出,首購小房成為市場主流。

微風

延伸閱讀

太空人轉貼高雄美照 高市府:推特助國民外交

農會改選起跑 蕭漢俊:第一次看見高雄各農會沒有競爭

拿「殺警判無罪」指酒駕不嚴重 高雄男仍2罪GG了

「出去走走」屢獲獎 黃明志:感謝韓前市長信任

相關新聞

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

髙端疫苗生產聯盟 成形

國產疫苗大聯盟成形,高端疫苗(6547)新冠疫苗生產聯盟昨(25)日傳出將就定位,繼台康生技將與高端合作生產疫苗原液之外...

新普豪氣 配息19.1元

電池模組龍頭新普(6121)去年受惠遠距教學、居家工作(WFH)等需求,帶動筆電應用出貨大幅增長,激勵稅後淨利年增32%...

上櫃外資持股比微跌 持有前十名 半導體占七檔

截至今年3月19日,外資持有上櫃股票的市值占全市場市值的比例為21.19%,且今年來略微下降,今年來外資僅小幅賣超上櫃股...

勤凱 全年業績挑戰新高

導電漿廠勤凱(4760)受惠被動元件及太陽能產業復甦,目前產能利用率滿載。法人透露,勤凱陸續買設備擴產,生產線也從過往一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。