智冠元月營收5.93億元 年增0.2%

智冠(5478)今(9)日公佈今年1月營收5.93億元,維持上月水準,年增0.2%,對比去年同期因逢春節假期,帶動整體遊戲業績上揚,今年則受惠於旗下一帆數位廣告及藍新金融科技事業群持續成長,1月營收紛創新高,逐步展現智冠集團多角化經營效益。

迎接寒假春節檔期,智冠MyCard 2月攜手多款熱門遊戲祭眾多福利回饋活動,送出萬元MyCard點數、現金抵用券、Razer電競周邊、Dyson家電等超值好禮;遊戲新幹線與中華網龍旗下遊戲也相繼帶來改版與賀歲活動,陪伴玩家歡慶過年。

遊戲新幹線與宇峻奧汀聯合發行手遊《三國群英傳M》於1月26日推出年前改版,新增多座城池及軍團PVP地圖「毒龍潭」等多重玩法,為慶祝遊戲上市滿週年,日前也舉辦電玩展線上暨線下行銷回饋活動與玩家同樂,2月底還將帶來「跨服軍團戰」等重要更新;而代理線上遊戲《古劍奇譚網路版》本月加碼祭出連續一個月免費暢玩,《三國群英傳Online》、《信長之野望Online》近期亦接連改版登場,帶來更多挑戰樂趣。

中華網龍手遊《黃易群俠傳M》上週更新加入副本斬首模式、裝備提煉以及攻城戰紅寶箱系統等遊戲內容;經典港漫線上遊戲《中華英雄Online英雄無敵》已於2月4日推出全新版本,開放英雄卡片系統及多項系統優化,後續還有「無盡踢館」、「英雄之靈」等新玩法,帶領玩家重溫經典。

金融科技子公司藍新集團積極推動旗下《ezAIO簡單收》多元支付收款服務,該平台已串接15種以上的支付應用模式,除了金流收款,並將加速擴充更多加值功能,像是票券應用、會員積點、叫車服務、保全系統,還可結合電子發票、POS系統、外送平台等應用,為全台連鎖通路、中小型及個人微型商店提供各式收款及商店加值整合服務,幫助商家創造更多銷售情境與服務面向。

智冠 網龍 手遊

延伸閱讀

比特幣飆、螞蟻上市 爽到這個行業

遊戲機缺席 手遊挑大樑

網易首推休閒競技手遊《蛋仔派對》但怎麽有種似曾相識的熟悉感?

金融科技石油業 監管變嚴

相關新聞

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

資金轉進 富櫃200指數創高

投信等內資持續挹注下,中小型股昨(19)日相較權值股活躍,連外資也轉進買超10.5億元,其中富櫃200指數創收盤歷史新高...

雷科 今年獲利拚倍增

被動元件今年以來受惠5G各項應用需求開出,推升市場需求,台系、日系廠商積極擴產,讓設備廠雷科(6207)在手訂單滿滿,董...

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

金居總座李思賢 管理細緻化

銅箔材料商金居因應外部環境考驗,在防疫上超前部署,建立遠距團隊偕同作業,同時也因重視綠電,新廠規劃更導入太陽能屋頂發電設...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。