快訊

這一餐恐30萬元! 網紅宰殺王錦蛇下肚急道歉

日本大阪每百萬染疫病歿數超越印度 卻更多人外出

元月營收/世界先進27.8億元 歲修與新台幣升值影響

世界先進董事長方略。報系資料照
世界先進董事長方略。報系資料照

世界先進(5347)今(9)日公佈內部自行結算之民國一百一十年一月份合併營收約為新台幣27.8億元,雖月減7.3%,不過仍較2020年同月新台幣23.75億元增加約17.1%,並為歷年同期新高。

世界先進公司發言人黃惠蘭財務長表示,因受年度歲修與新台幣升值影響,導致晶圓出貨量減少,本公司一月營收較上月營收新台幣29.99億元減少約7.3%。

新台幣 營收 世界先進

延伸閱讀

台積電領先陸有多遠? 謝金河:這關鍵數字 連聯電都打敗中芯

探索夢號歲修 台郵輪產業再進化

世界先進董座:8吋報價 還會再漲

世界先進行政副總劉啟光辭世 享年63歲

相關新聞

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

東洋14日法說談前景 衝新業務

台灣東洋 將在14日召開法說會,對外說明全年展望。東洋今年在固有的內外銷市場之外,自澳洲代理 進口的流感疫苗,今年獲公費...

興櫃一周回顧/綠界科技飆24% 稱冠

台股攻克17,000點後巨幅震盪,興櫃本周成交額雖提升到284億元,但漲幅超過一成個股僅一檔,由興櫃股王綠界科技(676...

普生、寶齡、台康 獲急單

印度市場近期因新冠疫情惡化,新冠快篩試劑、製氧機需求大增,檢測、相關醫材族群又見急單湧入,包括國內新冠快篩業者普生(41...

EPS 2.94元 威剛寫14季新紀錄

記憶體模組大廠威剛(3260)昨(3)日公告首季財報,受惠提早備料DRAM低價庫存的優勢,以及固態硬碟(SSD)出貨暢旺...

世界環球晶法說 產能聚焦

本周法說會聚焦半導體大廠世界先進、環球晶與瑞昱,法人關注從矽晶圓、晶圓代工到IC設計等半導體供應鏈的供需近況,以及價格走...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。