快訊

高溫上看36度!吳德榮:周末午後山區局部雷陣雨

全投贊成票!法國參議院無異議通過挺台參與國際組織

博晟生醫 今28元上櫃

櫃買中心表示,博晟生醫(6733)、全宇昕預計分別於今(28)日、2月1日在櫃買中心上櫃掛牌,其中博晟生醫是今年來第五家掛牌上櫃公司。

博晟生醫公司是以科技事業申請上櫃,2020年8月31日提出,申請時股本9.2億元,主要從事複合性骨科再生修復醫療器材之產品研發。2019年度之營業收入為146萬元,稅後淨損為1.62億元,每股虧損為2.01元。2020年前三季之合併營業收入為107萬元,稅後淨損為1.14億元,每股虧損為1.33元。博晟生醫承銷價28元,昨(27)日成交均價為35.89元。

全宇昕公司主要從事分離式半導體元件之研發、生產與銷售,2019年度之營收為10.10億元,稅後淨利為9,333萬元,每股純益(EPS)為3.59元。2020年前三季之營收為8.47億元,稅後淨利為7,654萬元,EPS為2.68元。全宇昕承銷價50.6元,昨日成交均價為72.93元。

櫃買中心 營收

延伸閱讀

骨科醫材廠博晟28日掛牌上櫃

聯電去年Q4營收453億元 EPS 0.92元

凱美去年EPS 4.13元 旗下電阻喊漲

智原去年EPS 1.08元 Q1不淡

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

普生、寶齡、台康 獲急單

印度市場近期因新冠疫情惡化,新冠快篩試劑、製氧機需求大增,檢測、相關醫材族群又見急單湧入,包括國內新冠快篩業者普生(41...

EPS 2.94元 威剛寫14季新紀錄

記憶體模組大廠威剛(3260)昨(3)日公告首季財報,受惠提早備料DRAM低價庫存的優勢,以及固態硬碟(SSD)出貨暢旺...

世界環球晶法說 產能聚焦

本周法說會聚焦半導體大廠世界先進、環球晶與瑞昱,法人關注從矽晶圓、晶圓代工到IC設計等半導體供應鏈的供需近況,以及價格走...

櫃買家族 將添兩新兵

櫃買市場今年第七家上櫃公司即將出爐,櫃買中心表示,臺慶科(3357)預計於27日在櫃買中心上櫃掛牌,櫃買中心將於當日假所...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。