快訊

劈頭罵三字經!疑假冒總統府下單18筆 高雄鳳梨伯遭惡搞

梅根不讓女王有時間準備 英皇室只能跟觀眾同步收看專訪

倚強斥資6.16億元收購 強攻自動化設備

倚強公司今天宣布,斥資新台幣6.16億元展開收購,期能強化自動化設備業務發展。

倚強下午召開重大訊息說明會,董事長張明杰表示,為垂直整合產業資源,並強化公司長期競爭力,擬以3.88億元取得Trantest Enterprise Limited的100%股權,並以2.28億元取得深圳市振云精密測試設備51%股權。

張明杰指出,Trantest Enterprise Limited於自動化測試設備領域擁有多年業務開拓能力,將有助加速自動化設備等相關業務發展,有效掌握市場契機、強化長期競爭力。

振云成立於2004年,主要營業項目為研發及生產資通訊測試系統與印刷電路板測試夾具等,產品應用於電路組裝板的電性測試。

張明杰說,倚強現有的自動化設備設計服務業務,若能結合Trantest Enterprise Limited的業務開拓能力與振云的自動化測試設備生產經驗,將可發揮產業垂直整合綜效,擴大業務範圍、提供客戶更全面化的服務。

自動化設備 新台幣

延伸閱讀

重大訊息待公布 倚強今停牌

互聯網主播、外送、快遞 勞動爭議多

春節返鄉需持檢測證明 深圳醫院大排長龍

智慧手機助攻…電子產品之母 鹹魚翻身

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

展碁搶攻內需 3C家電、Switch今年銷售旺

宏碁旗下3C專業通路代理商展碁國際(6776),將於明(4)日在台北君悅酒店舉辦上市前業績發表會,並預計於3月下旬掛牌上...

群聯目標價 上看700元

半導體頻傳漲價聲,摩根士丹利證券出具報告指出,DRAM、NAND及NOR Flash全面進入上升循環確立,反彈幅度將高出...

食品股后德麥看好後疫情烘焙市場 今年優於去年

食品股后、全台最大烘焙原料進口商-德麥(1264)總經理吳文欽23日表示,台灣市場在今年難以出國狀況下,而且代理的兩大法...

家登 今年業績拚新高

晶圓傳載解決方案供應商家登(3680)董事長邱銘乾昨(25)日表示,因應半導體產業需求熱絡,今年內部持續定下營運達雙位數...

元大半導體N 強勢

根據統計,「櫃買半導體領航報酬指數」(IR0140)自2020年10月5日發布以來截至1月22日止,漲幅已達50.7%,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。