快訊

證實接小禾馨請託疫苗電話 林奕華曝婉拒理由

悲慘豪門生活? 小S曝嫁許雅鈞原因:別再寫劇本

經典IP 老玩家力挺

《天堂2M》七日內事前預約人數突破120萬人,打破國內手遊紀錄,見證台灣玩家對《天堂》及《天堂2》等IP的癡狂熱愛,也是台灣遊戲史的重要里程碑。

線上遊戲《天堂》1998年在南韓上市,2000年在台港澳發行。《天堂》是許多台灣人的第一款線上遊戲,在台灣剛發行就引起熱潮。

2017年底,橘子代理《天堂M》打破多項手遊史紀錄,總預約人數超過150萬人,也讓橘子2018年全年大賺一個股本。《天堂》及《天堂2》作為線上遊戲的先驅,在玩家社群具有不可磨滅的重要地位,時隔多年,仍可號召許多玩家。

線上遊戲 手遊

延伸閱讀

《天堂2M》事前預約7日破120萬人 創台灣手遊史新紀錄

台股大震盪 遊戲族群逆勢漲

真好玩南韓搶市 業績看升

時隔2年重返全球第一!疫情下大陸新船接單量超越南韓

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

興櫃一周回顧/高價股搶眼 濾能漲37%

台股本周持續反彈,興櫃上漲家數增加,漲幅達一成個股擴大到17檔,其中除了高價股濾能(6823)以37%漲幅拿下冠軍,股王...

金居總座李思賢 管理細緻化

銅箔材料商金居因應外部環境考驗,在防疫上超前部署,建立遠距團隊偕同作業,同時也因重視綠電,新廠規劃更導入太陽能屋頂發電設...

Q1 EPS/勝品0.64元 稱冠安控廠

因新台幣匯率走緩,加上產品組合優化,自有品牌占比拉高等,安控廠首季毛利率及獲利表現多數走揚,其中,奇偶(3356)毛利率...

興櫃一周回顧/金萬林強勢 翻倍漲

台股重挫加上疫情升溫,興櫃本周交易量衝上344億元,熱錢避險搶進防疫概念股,讓防疫族群再掀「熔斷」行情抗震演出,相關的金...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。