真好玩南韓搶市 業績看升

遊戲商真好玩(8491)旗下3D武俠手遊《九州幻想M》將於本周在南韓上市,搶攻寒假與新年商機,真好玩本季還有手遊《超英雄特攻》、《天啟紀元》要在台港澳及全球發行,在三箭齊發之下,預期可推升本季營運動能回溫。

真好玩去年全年營收9.6億元,年減48.4%,主要受制於去年既有產品動能不足,加上新作數量較少,導致營收表現大幅衰退。

真好玩近年積極耕耘南韓市場、成效顯著,2019年以《那一劍江湖》搶下南韓手遊營收排行榜前十名佳績;去年推出的《天啟紀元》在遊戲留存、付費率等都有不錯成績。

本周將在南韓推出的《九州幻想M》是《那一劍江湖》遊戲開發商旗下最新作品,去年11月底就在台港澳發行,目前穩定營運中,預期能在南韓市場取得不錯成績。由於農曆年也是韓國的傳統新年節慶,各級學校在此前後放寒假,真好玩趁旺季推出新作搶市,可望大幅挹注公司本季業績表現。

南韓 手遊 營收

延伸閱讀

英國單日增1295死!關閉旅行走廊 防變種病毒流入

網購包裝垃圾成各國難題 德國強制申報並繳許可費

分析師喊買A股 比例超韓

秀自製泡菜推文用「Kimchi」 中駐聯合國代表遭南韓網友攻擊

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

髙端疫苗生產聯盟 成形

國產疫苗大聯盟成形,高端疫苗(6547)新冠疫苗生產聯盟昨(25)日傳出將就定位,繼台康生技將與高端合作生產疫苗原液之外...

新普豪氣 配息19.1元

電池模組龍頭新普(6121)去年受惠遠距教學、居家工作(WFH)等需求,帶動筆電應用出貨大幅增長,激勵稅後淨利年增32%...

上櫃外資持股比微跌 持有前十名 半導體占七檔

截至今年3月19日,外資持有上櫃股票的市值占全市場市值的比例為21.19%,且今年來略微下降,今年來外資僅小幅賣超上櫃股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。