快訊

桌球/婚姻出問題 日本T聯賽暫未考慮撤換福原愛大使身分

博晟完成競拍 得標均價30.88元、公開申購價28元

高端骨科醫材廠博晟生醫(6733)初次上櫃股票承銷案採80%競價拍賣及20%公開申購方式辦理。博晟指出,申購方面,本次參與投標的合格標單共1,134筆,得標筆數566筆,得標加權平均價30.88元,公開申購承銷價28元。

至於此次競價拍賣,股數總計6,934張,以美國標方式決定競價拍賣得標價格。今(14)日開標得最低得標價29.28元,最高得標價35.10元,計算得標加權平均價為30.88元。

依據「中華民國證券商業同業公會證券商承銷或再行銷售有價證券處理辦法」規定,博晟本次辦理公開申購價格為28元。博晟辦理公開申購股數計3,033張,將於1月18日至1月20日為期三天的申購日,1月22日將公開抽籤。

董事長陳德禮表示,目前進度最快的首發產品RevoCart,已獲食藥署(TFDA)上市許可,並進行地方衛生局自費醫材之申請,預估最快明年將產生銷售現金流,充實營運資金。

高齡化時代迎來再生商機的另一波成長,極具市場潛力。陳德禮表示,有別於傳統骨科產品,骨科再生商品擁有高知識、資金與技術門檻以及生命週期長等特色,有利於博晟彰顯其競爭優勢。

陳德禮指出,源自兩相軟骨修復植技術(BiCRI)的產品RevoCart,目前已進入國內自費醫材申請程序,目前已獲台中衛生局核可,並簽訂5家經銷商,即將進入市場銷售。未來將為公司持續滾動獲利。除台灣表現優異外,博晟也持續耕耘歐美市場,預計於2021年第二季向美國FDA申請醫療器材臨床試驗許可,及歐盟申請上市許可,同時持續洽談全球合作授權機會。中國市場方面,博晟已成立山東博升生物技術全資子公司,並與磐升生物工程集團合作,以加速大陸取證與商業化推廣。

陳德禮指出,博晟多箭齊發,旗下擁有「兩相軟骨修復植技術(BiCRI,產品名: RevoCart)」與「骨生長因子(OIF)」兩大再生技術平台。短期目標透過 BiCRI 產品挹注穩定現金流、中長期目標則透過授權模式搶攻國際市場,未來預期可以快速擴展到更多適應症,並積極爭取國際授權與合作機會。

醫材 證券商

延伸閱讀

加拿大Couche-Tard擬併家樂福 價逾160億歐元

手腕無力、扭力變差!骨科醫師提醒:可能是三角纖維軟骨撕裂所致!

穎崴競拍熱 明開放申購

博晟旗下骨科產品取得自費價格 最快農曆年後挹注營收

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

展碁搶攻內需 3C家電、Switch今年銷售旺

宏碁旗下3C專業通路代理商展碁國際(6776),將於明(4)日在台北君悅酒店舉辦上市前業績發表會,並預計於3月下旬掛牌上...

群聯目標價 上看700元

半導體頻傳漲價聲,摩根士丹利證券出具報告指出,DRAM、NAND及NOR Flash全面進入上升循環確立,反彈幅度將高出...

食品股后德麥看好後疫情烘焙市場 今年優於去年

食品股后、全台最大烘焙原料進口商-德麥(1264)總經理吳文欽23日表示,台灣市場在今年難以出國狀況下,而且代理的兩大法...

家登 今年業績拚新高

晶圓傳載解決方案供應商家登(3680)董事長邱銘乾昨(25)日表示,因應半導體產業需求熱絡,今年內部持續定下營運達雙位數...

元大半導體N 強勢

根據統計,「櫃買半導體領航報酬指數」(IR0140)自2020年10月5日發布以來截至1月22日止,漲幅已達50.7%,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。