快訊

傳國籍航空機師「猝死前關著檢疫」 指揮中心回應了

五分埔數千戶無預警大停電 台電:饋線高壓電纜故障

聖暉現增 股款全數收足

高獲利工程設備股聖暉(5536)昨(4)日公告,2020年辦理現金增資發行普通股300萬股,每股認購價格166元,實收股款總額4.98億元,已全數收足,並訂本月4日為增資基準日。聖暉表示,預定股款繳納憑證上櫃日期為2021年1月7日。

聖暉去年前11月合併營收123.45億元,年增6.6%;去年前三季稅後純益6.97億元,年減10.2%,每股純益12.85元,雖然是近三年同期低點,但仍繳出連續四年在前三季即賺逾一個股本的紀錄。

聖暉強調,將專注深耕無塵室工程、機電空調整合、高科技製程設備整合等服務,優化工程技術能力,以進行多元化與多工種的工程整合服務,並積極深耕各滿足各區域 客戶滿意度,以及深化多產業布局經營,並持續關注新冠肺炎疫情走向,有機會隨著各產業大廠擴建需求增加、資本支出持續投入等,有助於營運升溫。

聖暉 疫情

延伸閱讀

櫃買中心公告 Q1符合申請上櫃認購權證之標的

機捷中壢延伸線撤中豐路圍籬 老街溪站明年夏天通車

聖暉現增收足股款 訂今為增資基準日

訓練3個月薪水上看50K 雲嘉南分署將開「輕鋼架」專班

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。