快訊

有利益才說話? 蔡英文總統關注點惹議

神學士斬首阿富汗女子排球選手 還將血淋淋頭顱照PO網

永信 今年推86億元建案

疫情當道、政府打房,永信建設(5508)深耕地上權表現不俗,將市況變化的不利因素降到最低,預期86億建案將在今年完工。

法人表示,永信建設推案具節奏感,去年下半年至少三個建案陸續完工總銷73億元,新年度預計四到五個建案完工86億元量體進場銷售,基本營業收入穩健增長。

另一方面,地上權建案單價只有一般建案的六成至七成,永信建設地上權土地多有斬獲,近期包括取得鳳山區建軍段二筆土地地上權,面積合計約4,000坪,計劃將興建116戶透天型住宅及店鋪,2023年上半年完工以成屋銷售。

上櫃建商主管說,國產署南區分署在鳳山區福誠段六宗設定地上權案從2013年底次開標釋出,當時永信建設就每坪約12萬元價格進場,如今地價已經上達每坪23萬元,七年漲近一倍。

而永信建深耕高雄地上權,其中鳳山「R5新世界」、三民區中都濕地公園旁「韻綠」案皆已完銷,鳳山「R5新世紀」取得使用執照,正在銷售中,另一件五甲公園附近個案,拿到開工許可,被視為地上權建案專家。

永信建設發言人陳怡均說,雖然新冠肺炎疫情影響,永信建營運並不太受疫情衝擊,甚至來客明顯增加。

永信 地上權 建案

延伸閱讀

高雄房市熱 建商營運衝

高效坪精品宅「良茂詠悅」 可遇不可求

北部新建案 觀望味濃

好產品增值強 「鉅慶銘鑄2」挾雙訴求3選項

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

上櫃半導體股夯 成交比創新高

相較集中市場收跌,櫃買市場在1日強勢表態,盤面資金積極布局半導體股,帶動上櫃半導體股成交比重來創指數編纂以來新高、達63...

力積電董事長黃崇仁:最快年底掛牌上市

晶圓代工廠力積電 (6770)今 (2) 日舉行股東常會,順利通過申請股票上市相關議案。董事長黃崇仁表示,力積電今日的股...

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。