瓦城本季營收 看旺

瓦城(2729)受惠年底餐飲市場持續加溫下,第4季業績可望連番向上,集團對成本費用精準控管,再加上新店業績貢獻,第4季營收、獲利表現可望持續衝鋒。

瓦城指出,迎接年末聚餐大檔,瓦城泰統集團全力衝刺2020最後一波,「YABI KITCHEN」12月1日台中店開幕即獲好成績,深獲顧客喜愛,顧客排隊等候入店,首個假日餐期開始立即滿位。緊接著「時時香」12月底前將進駐台中麗寶,看好內需暢旺,集團瞄準三大方向布局。

瓦城11月合併營收3.7億元,月減8.9%、年增2.4%,延續年底節日聚餐需求旺盛,看好第4季將延續第3季表現,樂觀展望營收動能持續轉強。

其中小型尾牙商機不小,尾牙聚餐訂位逐漸升溫,瓦城泰統集團觀察目前尾牙訂位皆集中於20~40人規模,反映秋冬防疫政策下,受惠多數企業已選擇以小型尾牙或部門聚餐方式取代大型聚眾活動,瓦城泰統旗下餐廳以高質感異國美味獲得企業青睞,尾牙訂位更勝以往。

瓦城 尾牙

延伸閱讀

微型尾牙當道 餐飲搶生意飯店忙轉型接單

世界延後尾牙舉辦 每人發放1,000元補助餐費

2020中區資訊月展覽今熱鬧登場 搶尾牙商機

京元電取消大型尾牙 改各部門辦理

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

金居總座李思賢 管理細緻化

銅箔材料商金居因應外部環境考驗,在防疫上超前部署,建立遠距團隊偕同作業,同時也因重視綠電,新廠規劃更導入太陽能屋頂發電設...

Q1 EPS/勝品0.64元 稱冠安控廠

因新台幣匯率走緩,加上產品組合優化,自有品牌占比拉高等,安控廠首季毛利率及獲利表現多數走揚,其中,奇偶(3356)毛利率...

興櫃一周回顧/金萬林強勢 翻倍漲

台股重挫加上疫情升溫,興櫃本周交易量衝上344億元,熱錢避險搶進防疫概念股,讓防疫族群再掀「熔斷」行情抗震演出,相關的金...

櫃買業績發表 明登場

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。