快訊

NBA/「宇宙網」難合體 哈登傷勢復發恐無限期休戰

2國籍航空機師何處染疫 指揮中心下午2時記者會

揚秦國際 16日上櫃

櫃買中心表示,揚秦國際企業(2755)預計於12月16日在櫃買中心上櫃掛牌,櫃買中心將於當日在該單位辦公大樓(大都市國際中心)11樓舉辦「揚秦國際企業(股)公司上櫃掛牌典禮」。

上述次活動將於16日上午9時整進行「新股上櫃敲鑼」儀式,邀請揚秦公司暨其輔導其上櫃之證券承銷商及簽證會計師與會共襄盛舉。

揚秦公司主要從事連鎖餐飲品牌之經營,旗下有「麥味登」、「炸雞大獅」及「REAL 真‧Café‧Bread」等三大連鎖餐飲事業。

揚秦2019年度之合併營業收入為12.9億元,稅後純益為6,265萬元,每股純益(EPS)為3.48元。2020年前三季之合併營收約10.8億元,稅後純益為4,872萬元,EPS為2.71元。

截至11日,目前股票上櫃家數有779家,包含外國公司33家。今年以來累計上櫃掛牌公司有14家,不包含轉投控掛牌一家。櫃買中心已同意櫃檯買賣契約,尚未掛牌家數有十家,除了即將掛牌的揚秦,還有上洋、智聯服務、長聖、達亞、亨泰光、博晟、威健生技、台微醫,以及全宇昕。待審議則有兩家,包括臺慶科,以及91APP。

櫃買中心 餐飲

延伸閱讀

澳台將收購夠麻吉 溢價41%

互動資通今年營收有望創高 明年評估上櫃計畫

興櫃戰略新板 明年Q3上路

雙上櫃品牌打造南港稀有純住宅地標

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

鑫科董座黃重嘉 孵育集團金雞

鑫科(3663)在中鋼集團入主後,挾雄厚技術等資源奧助,邁大步拓展市場領域,除光碟靶材和顯示器靶材營運穩定向上,目前正加...

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

髙端疫苗生產聯盟 成形

國產疫苗大聯盟成形,高端疫苗(6547)新冠疫苗生產聯盟昨(25)日傳出將就定位,繼台康生技將與高端合作生產疫苗原液之外...

新普豪氣 配息19.1元

電池模組龍頭新普(6121)去年受惠遠距教學、居家工作(WFH)等需求,帶動筆電應用出貨大幅增長,激勵稅後淨利年增32%...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。