快訊

台大醫院工務室員工確診!初步驗出10人陽性 傳有萬華足跡

從地心竄出:17年一出10億隻的美國「蟬爆日」

網龍、宇峻、大宇資攻陸報捷 遊戲版號通過審批

中國國家新聞出版署日前公布新一批進口網路遊戲審批結果,網龍(3083)、宇峻及大宇資等業者旗下遊戲成功取得版號,預期大陸市場營收明年顯現。法人表示中國近年對海外版號控管嚴格,今年僅不到100款遊戲可拿到版號,台廠多家業者取得版號,為遊戲業帶來再次前進中國市場的希望。

網龍表示,旗下自製研發手遊《吞食天地M》以《吞食天地歸來》名稱取得版號,目前與當地多家營運商洽談代理合作。該款遊戲是網龍的經典IP,從線上遊戲時期就累積不少死忠玩家,在台推出手遊版本後也有不錯成績。

宇峻自研端遊《三國群英傳2》本次由鳳凰傳媒取得遊戲代理權,成功取得版號。手遊《三國群英傳M》明年將前進東南亞及日本,單機續作《三國群英傳8》也將於明年1月發行。

大宇資《仙劍奇俠傳九野》是由中手遊代理營運,大宇資轉投資孫公司上海軟星開發,日前已在Steam平台上市,獲得玩家優異評價,預期將推升後續營運動能。

手遊 網龍 大宇資

延伸閱讀

宇峻資訊月人氣爆棚 Q4營收看增

台灣大揪伴 進軍手遊

網龍衝人氣 手遊大改版

傳奇推新手遊 毛利率看升

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

Q1 EPS/勝品0.64元 稱冠安控廠

因新台幣匯率走緩,加上產品組合優化,自有品牌占比拉高等,安控廠首季毛利率及獲利表現多數走揚,其中,奇偶(3356)毛利率...

興櫃一周回顧/金萬林強勢 翻倍漲

台股重挫加上疫情升溫,興櫃本周交易量衝上344億元,熱錢避險搶進防疫概念股,讓防疫族群再掀「熔斷」行情抗震演出,相關的金...

櫃買業績發表 明登場

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。