快訊

雙北三級防疫!輔大醫院篩檢量暴增 民眾:該封城就封

精測11月營收3.38億元 創歷年同期次高

測試介面領導廠商精測(6510)今(3)日公布11月合併營收為3.38億元,是歷年同期次高;為滿足全球客戶需求,精測12月起擴大徵才活動,徵才約150人。

精測11月合併營收3.38億元,較10月減少10.17%,比去年同期3.43億元微減1.57%;精測累計今年前11月合併營收38.74億元,年增25.93%。

精測指出,隨著5G智慧型手機滲透率提高,相關探針卡(Probe Card)量產效益逐步顯現,即使在傳統第4季淡季及中美貿易戰衝擊下,仍維持與去年同期相近水準,顯示5G晶片市場板塊移動已經開始。

展望未來,精測指出,順應半導體發展趨勢,掌握5G加人工智慧(AI)契機,透過全應用面逐步展開的Probe Card產品及新客戶服務模式,取得提供全球晶圓測試所需Probe Card服務的機會。

精測12月起擴大徵才活動,約需徵才150人,範圍涵蓋與營運相關市場、業務、研發、工程等職務。

精測 徵才活動 營收

延伸閱讀

德微11月營收1.26億元 月增5%

精測決定本月擴大徵才150人 以利產能和訂單成長

南電11月營收再創新高 今年獲利估衝12年高點

信邦11月營收月增4.8% 再創歷史新高

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

Q1 EPS/勝品0.64元 稱冠安控廠

因新台幣匯率走緩,加上產品組合優化,自有品牌占比拉高等,安控廠首季毛利率及獲利表現多數走揚,其中,奇偶(3356)毛利率...

興櫃一周回顧/金萬林強勢 翻倍漲

台股重挫加上疫情升溫,興櫃本周交易量衝上344億元,熱錢避險搶進防疫概念股,讓防疫族群再掀「熔斷」行情抗震演出,相關的金...

櫃買業績發表 明登場

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。