快訊

鳳梨禁令是轉機?中國「水果統戰」破局的徵兆

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

杏一 導入智能化物流

連鎖醫療通路杏一(4175)昨(1)日舉辦「新智能化物流中心」啟用典禮,成為台灣第一家導入智能化物流的醫療通路企業。

總經理蔡德忠表示,第3季因新、舊物流中心搬遷,導致費用增加,營運表現差強人意,預期第4季起開始漸漸重返成長軌道,2021下半年將可望恢復獲利水準。

蔡德忠表示,展望營運,在新的物流中心啟動以及持續展店腳步下,明年下半年獲利有機會恢道以往的水準,全年營收拚優於今年。

他指出,新啟用的新智能化物流中心投資金額高達14億元,總樓板面積達8,200坪,且導入新一代「箱式立庫自動倉儲系統」,結合「智能化」、「動態化」、「跨領域」三項革新,提供兼具高效和服務廣度的智能物流中心。

和服

延伸閱讀

八里台北港4塊土地30億標出 新竹物流搶下三塊

誠品電商上線迎戰博客來 吳旻潔:內容性商品是優勢

杏一新智能化物流中心啟用 可滿足每日3000筆訂單需求

威剛攻綠能物流商機

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

展碁搶攻內需 3C家電、Switch今年銷售旺

宏碁旗下3C專業通路代理商展碁國際(6776),將於明(4)日在台北君悅酒店舉辦上市前業績發表會,並預計於3月下旬掛牌上...

群聯目標價 上看700元

半導體頻傳漲價聲,摩根士丹利證券出具報告指出,DRAM、NAND及NOR Flash全面進入上升循環確立,反彈幅度將高出...

食品股后德麥看好後疫情烘焙市場 今年優於去年

食品股后、全台最大烘焙原料進口商-德麥(1264)總經理吳文欽23日表示,台灣市場在今年難以出國狀況下,而且代理的兩大法...

家登 今年業績拚新高

晶圓傳載解決方案供應商家登(3680)董事長邱銘乾昨(25)日表示,因應半導體產業需求熱絡,今年內部持續定下營運達雙位數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。